Мне сказали, что я бросил своих детей, так как не поддерживаю с бывшей семьей общения, после того, как наш брак распался.

 

Цена следования за Господом... Какая она у вас - не знаю..А я должен был поступить по воле Божьей и отделиться от тех, кого Бог назвал нечистыми.

То, что  у меня нет общения с детьми от распавшегося брака, - до сегодня удивляет, а многих, и возмущает, до такой степени, что они были агрессивны, оскорбляли и готовы были меня побить. Они не пошли за Богом, а пошли на поводу мирских представлений и бывшей жены, которая отреклась от Бога и от меня (она всегда была агрессивно настроена против того, чтоб я верил в Бога и поддерживал общение с верующими, но не смотря на это, даже пожаловалась в собрание, которое я посещал, что я  "бросил" детей, хотя я никого, тем более, детей - не бросал, а брошен был я)

Агресси́вное поведение, Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический  и моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт..

 И  меня, из-за того, что  я  занял позицию слушать Бога и делать, как Он велит - с шумом и многими злословиям и клеветой, исключили с поместного собрания, вместо того, чтобы отпустить с миром.   К большому сожалению и удивлению для меня было  такое отношение ко мне от членов ранее посещаемого собрания, которое воспринимал для себя, как самих близких и родных - как Божью семью.. 

На то время я еще был членом баптистской общины.

Аудиозапись, что будет ниже, сделана в 2009г. после моей помолвки с Верой, которая еще ни меня, ни обо мне - ничего  не знала. И эта запись - это так же Божье чудо. Так, как  Бог открыл через жену. которую мне дал, то, чего мы не могли знать, что вскоре произойдет  и меня к этому событию основательно подготовил. Напомнил и закрепил в моем сердце те заповеди. которые напомнил Духом Святым и которые стали моим основанием и оружием в день злой. Так же, примерно в это же время, мне было сказано оставить младенчество и расти в вере, мужать.

И Бог, зная мою неуверенность в слове через  косноязычие и при волнении - заикание (вы это сами увидите, прослушав запись, хотя я там очень старался), за день до этой ситуации, о которой мы не знали,  подготовил меня, дав то, что на следующий день нужно было ответить. Но до этого события - я и понятия не имел, зачем это нужно. (А еще затрудняет, что  я должен переводить на русский, то, что говорю. Так как думаю на немецком, а чтоб сказать на русском - надо в уме перевести.)

А Бог - открывал Вере что делать и руководил, чтобы это обязательно было вдумчиво исповедано мной. Но не записывая на бумаге, а дав Богу записать на скрижалях сердца и потом - исповедав это на аудиозапись, как ко спасению. Только потом мы всё поняли, когда я прошел испытание и устоял в нём.

КОСНОЯЗЫ́ЧИЕ, косноязычия, мн. нет, ср. (книжн.). Расстройство речи, состоящее в неясном, невнятном произношении. || перен. Неумение складно говорить.

В  тот день, тот факт,  что Бог наперед меня готовил - придал мне большой уверенности и дерзновения. Я был просто потрясен, что был так чудесно избавлен от убийственного, разрушительного замысла, от сети, от падения, от поражения и ответил тогда  - очень дерзновенно, зная, Кто меня подготовил. Если бы Бог меня не подготовил - я не готов был бы к таким испытаниям.

Вот так,  Да еще и чтоб обязательно записать на аудиозапись. 

 

 

Вот как я тогда с Божьей помощью увидел свою ситуацию, смотря на нее через Божью точку зрения, раскрываемую через учения Старого и Нового Заветов. 

Хотелось бы видеть хоть где-то, наконец, веру, о которой так много написано в Писаниях  нам в пример. Особенный пример - Сам Господь Иисус. А более всего, хочется хотеть самому покоряться вере по-настоящему,  а не притворно. Когда прилагается старание так делать - это вызывает от людей бури самой что ни на есть, ненависти. И более всего - со стороны... как бы верующих!.. Но, Божья  ли вера в нас с вами? Готовы ли мы поступать так, как того требует вера - то есть, себе не принадлежать?.. И являть Христа? И как это выглядит на практике - в жизни? Кто практикует веру не выборочно, где выгодно,  а в целом и вопреки мнениям окружающих?

 

Какое общение ягненка с волком, благочестивого с грешником?..

2Кор. 6:14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света со тьмою? 2Кор. 6:15. Какоесогласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Верующий принадлежит Христу, а неверующий – сатане.

 Кому будет дано - тот поймет.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев