Привет, Вера. Размести, пожалуйста. Спасибо!

Два дня назад выдался чудесный день, богатый на уроки от Господа. Пишу потому, что обещала Господу поделиться на сайте, если поможет.

За день до этого был сильный необоснованный страх, хотя ничего плохого в жизни не было. Боялась только за поступление в универ, но это не повод, чтобы так до ужаса бояться (позже поняла, что страх был потому что отпала от Господа). Да и страха не должно быть, если человек в Господе.

Проснулась с сильной болью в спине и животе (так болит желудок, если гастрит или язва), не успела даже спросить «почему», в голову пришло мысль-знание: причина во вчерашней лжи подругам. Я солгала о том, сколько стоят услуги ветеринара для пострадавшей кошки (верю, что обличение было от Господа), и я «покаялась» (как мне тогда казалось) И затем было желание вынести во свет, я написала Вере и попросила ее помолиться со мной. Вера сказала, что если Господу будет угодно, тогда помолимся, а вообще должна сама молиться (в Библии есть момент, когда грешник хочет чтобы за него молились, а сам не хочет идти к Господу).

 

Не успела я ещё начать, как Бог тут же обличил меня через Веру, что это не покаяние, когда человек смеётся во время вынесения во свет (смеялась, как позже выяснилось, что внутри я не раскаялась, а только сделала вид). Слава Господу за это обличение! Когда обращалась к Богу, то пришла четкая мысль и понимание (верю, что от Господа), что эта ложь за ветеринара — следствие другой лжи: когда я солгала в университете о том, что коллеги с моей работы говорят на английском (хотя на самом деле нет). Сделала я это для того, чтобы облегчить бюрократический процесс для поступления, чтобы взять рекомендации (выбрала не Господа, а грех). Господь вразумил меня через Веру, так как и она в своё время в похожих ситуациях была вразумлена Господом, что нужно сознаться во лжи всем, кому солгала, то есть, исправить сделанное. Подругам я написала и призналась, а вот с университетом все было сложнее, ведь я туда ездила много раз в течение недели с вопросами о поступлении.

Мне было не по себе, но я доверила все Господу и пообещала, что поделюсь здесь на сайте, если поможет мне с этой проблемой!

Как только настроилась ехать в универ серьёзно, мы созвонились с Верой (Господь вёл) и я получила очень большое утешение и поддержку от ее многих свидетельств, и даже о том, что она вернула украденные ножницы в больницу со словами, что это Бог ее обличил, спустя много лет.

 

У меня было желание взять с собой печенье и фрукты в универ, что и сделала. В универе легко получилось признаться о том, что обманула и узнать, что делать дальше, если не говорят на английском. СЛАВА Господу! Я угостила фруктами и печеньями сотрудницу, которая  меня проконсультировала. Оставалось ещё немного печенья в сумке. Но вот девушки, которой конкретно я соврала, не было на месте. И когда выходила, заметила ту самую девушку! Я подошла к ней в замешательстве, затем угостила печеньем и рассказала правду (что обманула ее). СЛАВА Богу!!! Девушка все восприняла нормально). Господь так все чудесно устроил, ведь без печенья я бы просто не решилась к ней подойти, а потом бы меня мучила совесть. СЛАВА Господу!

Когда я возвращалась домой, Господь открыл мне, что и эта ложь не самое начало (пришло уверенное знание внутри, что это так). А началось это с предыдущего свидетельства, когда я написала и не закрыла его в компьютере, и помчалась по делам. Боялась, что муж увидит, сказала плохое слово на это свидетельство.

 

Вера мне объяснила, что с моих уст сорвалось проклятие на свидетельство и привела пример из Евангелия.

 

(Евангелие от Матвея 21:19, Господь сказал: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла).

 

Оказывается, проклятье, это не только когда проклинаешь, но и когда говоришь любые плохие слова!!! Вот это урок!

 

Вот так Господь дал мне желание вынести во свет и это, и мы с Верой благословили всех людей, которые читали и читают то свидетельство и само свидетельство тоже, чтобы никому не было вреда. А если бы не вынесла во свет, пострадали бы невинные люди! Слава Господу, что это не допустил!!!

 

А также до этого, Бог обличил меня через Веру, что славу Господу не принесла, так как не сказала людям (кому признавалась во лжи), что это Бог меня обличил, а не я сама такая прекрасная призналась.... Господь открыл (в процессе разговора через Веру и места из Библии), что не надо заботится о том, что подумают другие люди о нас, надо заботиться о том, что думает Бог о нас. И всю Славу отдавать Ему! ( Евангелие от Марка 8:38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами). Слава Господу за такой ценный урок!!!

Но, как дальше Господь мне открывал, и это не было самым началом падения от грехов, в голову пришла мысль-знание (верю, что от Господа), вынести во свет то, что мне приходят плохие мысли в голову: проклятье и плохие слова.

 

Через Веру меня Господь вразумил, что мы на поле брани и нужно следить за своими мыслями, отгонять плохие и постоянно быть в Господе! (Послание к Ефесянам 6:11—12 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной).

 А в конце мы помолились и попросили Божьего руководства в моей семье (именно в том, что важнее всего, а не то, что хочу я). И вот уже прошло несколько дней, а желудок и спина у меня не болят, чтобы я ни кушала. Слава Господу за все!!!

 

Search_For_God

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев