content_the_human_genetic_code__econet_ruepigenetika_3_300

 

Вер есть много (не имею в виду только разные разделения в религиях). И они не настолько безобидны,эти веры, как кажется на первый взгляд. Веря кому-то на слово, и принимая это слово в сердце - человек себя сам опутывает сетью. А Бог учит всё испытывать, исследовать.

 

Но разве может устоять грешный человек перед соблазном что-либо получить уже здесь и сейчас? Тем более, если это касается болезней. А ещё, если смертельных?

Я давно узнала, что Бог может менять структуру вещества - изнутри, в строении молекул, атомов и т.д., из составляющих их микрочастиц.

 

Видела лично, своими глазами, как мгновенно изменились показатели дозиметра после молитвы: от зашкаливания - до вдвое меньше нормы.

 

И со мной это было в начале 90-х, не с кем-то другим, когда опухоль, величиной в 6-месячную беременность (с заключения врачей), исчезла вместе с тяжёлыми симптомами после молитвы бесследно за полтора дня! И даже малейшего следа не осталось, когда после этого - сразу же пошла на УЗИ! И там у меня, с заключением с онкодиспансера, в котором был написан диагноз - ничего не нашли!..

 

Исчезла - большая опухоль! (Да, глубинные очень сомнения, что я исцелена, да ещё при виде видимых симптомов болезни - мешали мне получить исцеление мгновенно... потому и были они ещё эти полторы сутки, где-то). Бог учил меня не один раз - не верить телу, его симптома, а верить - ЕМУ, БОГУ! Видите, можно верить даже телу, боли, к примеру и т.п.

А ещё, мне лично в один из сложных моментов жизни, когда-то Бог сказал: "Я могу даже из шлаков в твоём организме сделать витамины".

 

Но вот это подсознание... которое "бомбят" какие-то откуда-то "левые" мысли...

Когда мужа Бог очищал от внутренней нечистоты - много мы узнали на своей личной практике об этом подсознании... Сталкиваясь в очередной ситуации с разновидностями влияния и действий подсознания, оба были озадачиваемы не раз!

 

Было много вопросов  у меня и последнее время... Вроде и понимала всё, но ещё не хватало деталей до полной картины? Или чего-то не хватало для толчка - что-то решительно предпринимать? И вот сегодня - это случилось! Читаю статью в соцсети под названием:  "Генетики доказали, что вера исцеляет и меняет генетический код организма" - и нахожу там подтверждения того, что знала.

 

И, казалось бы,  нахожу и недостающие частички всей картины последних событий. А ещё - не просто толчок к действию! А, - эх!.. Пендель ослицы, через которую была вразумляема!.. Ведь это - не христианское учение. И тем не менее, от него я очнулась! Видать, спала, как написано в Евангелии, что многие будут спать. то есть - не бодрствовать.

 

Да... Но вот только, когда я посмотрела, кто использует эту статью, как приманку - ужаснулась!!! Этой статьёй прикрылась одна, известная на сегодня, безбожная организация (я бы даже сказала - оккультная). И дальше - она, под прикрытием научной статьи, представляла свою обширную пропаганду!

 

Решила всё-таки проверить источник статьи о генетике. Нашла. ДА, не то, что перед этим, но достаточно, чтобы взять во внимание только те цитаты, которые мне были полезны, когда на них я смотрела через призму Слова Божьего.

 

А ко всему, читая второй раз  уже без чужих очков (ведь вначале думала, что это - христианская статья, так как её на ленту дал человек-христианин, то я и поверила, что давая это на ленту другим - человек даёт достоверную и полезную информацию)  Всё оказалось далеко не так.

 

Комментирую текст цитат из статьи - этим шрифтом и цветом.

 

И, смотрите, как действует суеверие и кто за этим стоит - известно (я не оговорилась: оно - ДЕЙСТВУЕТ!):

 

"...американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры (не поймайтесь на слова "истинной веры", т.к. дальше идёт о психических воздействиях, а истинная (Божья) вера - это исключительно духовное воздействие), исключительно силой мысли (а не верой Богу и обращением к Нему) человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма!

 

— В сущности, я не придумал ничего нового, — говорит доктор Липтон. — На протяжении столетий медикам известен эффект плацебо — когда больному предлагают нейтральное вещество, утверждая (оооо - ложь!..), что это лекарство. В итоге вещество и в самом деле оказывает исцеляющее действие. Но, как ни странно, научного объяснения этому явлению до сих пор не было (конечно, не дано, потому, что это объясняется духовно!).

 

Мое открытие позволило дать такое объяснение: с помощью веры в целебную силу лекарства человек меняет идущие в его организме процессы, в том числе и на молекулярном уровне. Он может «отключать» одни гены, заставлять «включаться» другие и даже менять свой генетический код. (Овва! Вот что может магия! А ЧТО же тогда может БОГ?!! Читаем Евангелие: Бог даёт не просто исцеление, но ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ! А если человек к дьяволу приходит за помощью, через суеверия, то... как  такой человек надеется на спасение?.. Или втайне думает, что ещё успеет покаяться?.. НЕ УСПЕЕТ! Бог поступает с лукавым - по лукавству его, и покаяния к спасению - НЕ ДАСТ ему!)

 

"ЧУДЕСА ВОЗМОЖНЫ!

Академическая наука приняла эти взгляды Брюса Липтона в штыки. Однако, он продолжил свои исследования, в ходе которых последовательно доказывал, что без всяких лекарств вполне можно влиять на генетическую систему организма. Научное направление, изучающее влияние внешних воздействий на генетический код, получило название «эпигенетика».

 

И все же главным воздействием, способным менять состояние нашего здоровья, Липтон считает именно силу мысли — то, что происходит не вокруг, а внутри нас."  (Вот! Силу МЫСЛИ! То, что происходит - ВНУТРИ НАС! Вот почему нужно всякое помышление подчинять в ПОСЛУШАНИЕ ХРИСТУ!!!)

 

"Сегодня я могу утверждать, что мы способны управлять нашей биологической природой; мы можем с помощью мысли, веры и устремлений влиять на наши гены. (Да, но берегись делать это БЕЗ ХРИСТА!)

 

Великое отличие человека от остальных существ на Земле как раз и заключается в том, что он может менять свое тело, исцеляться от смертельных болезней и даже избавляться от наследственных заболеваний, давая на это психические установки организму. ("Психические..." - современное название, а с Евангельского учения помним? - "...душевная (это и есть психическая), земная, бесовская..." Вот как - бе-сов-ска-я!.. "Душевная, земная, бесовская" - это - эпитеты, то есть, характеристика с перечислением итоговым словом, чьё же это? душевное и земное?... Словарь: Эпитет - это не просто признак предмета (ДЕРЕВЯННАЯ палка) , а образная характеристика какого-либо лица, явления... В данном случае - это ещё и уточнительные эпитеты) Мы вовсе не обязаны быть жертвами нашего генетического кода и обстоятельств жизни.

 

Поверьте в то, что вы можете исцелиться, — и вы вылечитесь от любого заболевания. На первый взгляд, все предельно просто. Но только на первый взгляд…

 

КОГДА СОЗНАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО
Если бы все было так просто, то большинство людей с легкостью решали бы любые проблемы со здоровьем с помощью произнесения незамысловатых мантр вроде «Я могу исцелиться от этого недуга», «Я верю, что мой организм в состоянии сам исцелиться»… (Многие, к большому сожалению,  так и делают, и некоторые так и "исцеляются", расплачиваясь за такие "исцеления" - вечной жизнью с Богом... Да, они могут рассказывать, что это Бог их исцелил, но что написано в "  Евангелие от Матвея 7:22 -24 "Многие придут и скажут: Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
7:24. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному..."  То есть - делали беззаконие те, кто делал всё, перечисленное выше, всякие чудеса - но без Христа... более того - Христос их никогда и не знал!)

 

Но ничего этого не случается, да и, как поясняет Липтон, не может происходить, если психические установки проникают только в область сознания, определяющего лишь 5% нашей психической деятельности, не затрагивая оставшиеся 95% — подсознание. Проще говоря, лишь единицы из тех, кто поверил в возможность самоисцеления силами своего мозга, на самом деле действительно в это верят — и потому добиваются успеха. Большинство же на уровне подсознания отрицают такую возможность. (Иисус учил, что надо верить в то, чему Он учит, и не сомневаться в сердце!.. В сердце (я так понимаю) -  это  в сердцевине нашей духовной личности, то есть, в подсознании, где наш дух... В данном случае это вера нашего духа в то, что сказал БОГ!!!)

(ВНИМАНИЕ!!! ВОТ ЦЕНТР НЕВЕРИЯ - не наши слова-заверения, молитвы, обряды и т.п., а то, "где" и "с кем" имеет единство наш дух!.. Там, где сердце не очищено - есть нечистый дух... А где очищено и не принят Божий Дух - придёт нечистый дух, который вышел после очищения сердца, и приведёт с собой ещё и семь злейших себя, чтобы не быть так легко изгнанным, как перед этим...)

 

Еще точнее: само их подсознание, которое, собственно говоря, на автоматическом уровне и контролирует все процессы в нашем организме, отвергает такую возможность. При этом оно (опять-таки на уровне автоматизма) обычно руководствуется принципом, что вероятность того, что с нами произойдет нечто сверхъестественное, куда меньше, чем дальнейшее протекание событий по наихудшему варианту. (Да, непросто: нужно либо суеверие - либо вера Божья!)

 

Согласно Липтону, именно на такой лад наше подсознание начинает настраиваться в период раннего детства, с рождения до шести лет, когда самые незначительные события, намеренно или случайно сказанные взрослыми слова, наказания, травмы формируют «опыт подсознания» и в итоге — личность человека. Причем сама природа нашей психики устроена так, что все плохое, происходящее с нами, откладывается в подсознание куда легче, нежели память о приятных и радостных событиях. (Человек - это дух, живущий в теле, сообщающийся с телом посредничеством души... Но если дух не развивается - то он калека!.. как и тело, которое не развивается... А к тому же, нашему духу нужно ещё раз родиться свыше, от Бога, т.к. для той сферы, где находится Бог - он мёртв через  отсутствие Вечной Божьей Жизни в нём, единства  с Богом внутри, в сердце... Ведь однажды наши предки поверили лжи дьявола и ложь вместе с дьяволом - вошла в них, в их подсознание и крепко там засело. Произошёл разрыв с Богом (Бог также Дух) - ихнего духа, и они потеряли Вечную Божью Жизнь... И это потом передавалось по наследству всем остальным...)

 

В результате «опыт подсознания» у подавляющего большинства людей на 70% состоит из «негатива» и лишь на 30% — из «позитива». Таким образом, чтобы действительно добиться самоисцеления, необходимо, по меньшей мере, изменить это соотношение на прямо противоположное. Только таким образом можно сломать барьер, установленный подсознанием на пути вторжения силы нашей веры в клеточные процессы и генетический код. (Наука, как всегда, ошибается и на этот раз, исключив из процесса исцеления роль Творца - главного Целителя тел и душ наших! Отчасти что-то узнав, наука выдвигает каждый раз новые версии "как"... Но только Тот, Кто нас творил - знает и "как", и "почему"! .. И лечит не тело, устраняя последствие, а лечит дух, устраняя причину...)

 

Метод  тета-хилинга дает возможность обучить человека новым программам, убеждениям, чувствам на уровне клеток. И богатый опыт работы с клиентами подтверждает слова Липтона. опубликовано econet.ru

 

Тета хилинг (theta healing) является новой технологией исцеления ...

Тета Хилинг — это новомодная методика, предлагающая Вам исцелиться от любых болезней, используя резервы своего организма.

На самом деле, ничего нового. Та же Китайская Медицина использует медитацию для самоисцеления уже более 5000 лет, а Ведическая и того больше.

Тета — это название волн нашего мозга, который он генерирует в измененном состоянии сознания — трансе.

 

Вот так даётся инструкция, вроде о "вере", но на самом деле о суеверии и оккультных практиках - без веры истинной, Божьей. Вера Божья - от Слова Божьего, а не от слов ученых. Но учёные убедительно доказывают, что надо им верить, а не Богу. А значит, здесь, на примере этой статьи, доказано по факту, что мудрость этого мира, как учит Слово Божье, есть безумие!..  Ведь наука ведёт человека к научным суевериям, вере в заведомую ложь, а значит - против Бога!.. Хоть вскользь и упоминает Бога и Библию для пущей убедительности и давая зацепку наивной душе, чтобы уловить в хитросплетённые сети...

 

И можно было бы поаплодировать науке, если читать поверхностно, не зная то, чему учил Христос и апостолы его. А если знать, то Свет Христа, Слова Божьего, просвещает всякого человека, всякую тьму, и даёт возможность видеть все искусные, почти незаметные, сети лжеубеждений... Для чего?.. Правильно! Для уловления, чтобы погубить!..

 

Так что же я тут для себя увидела полезное, кроме того, что обличено через евангельское учение Господа нашего? А увидела то, что мысль имеет силу!!! И важно, откуда посещает нас та или иная мысль. Когда Христос в нас - он сразу же нас предупреждает об опасности. Ведь дьявол всегда старательно какую-то свою мысль пытается вложить в наше сердце (подсознание)_

 

Поэтому, нужно молиться, чтобы наши мысли Бог сохранил в Иисусе Христе! И чтобы всякую мысль (когда одолевают разные мысли), подчинять в послушание Христу! А если она не соответствует Слову Бога (не подчиняется слову Бога, то есть, Христу) то она - от лукавого. Тогда нужно покориться Богу: исповедовать (проговорить мысленно или вслух), что мы - умерли для всего нечистого, а живём только для Бога. Куплены дорогой ценой - ценой жизни Христа, умершего вместо, и за, нас. И тогда - уже укрепившейся твёрдой верой противостать дьяволу - странные мысли (унылые, в чрезмерной заботе, в страхе и т.п.) -  отбросить. Вот и всё!

 

Очищайте своё сердце тщательнейшим образом!

Больше, чем зеницу ока - берегите его!

Потому, что из него - источники Жизни. Вечной, в первую очередь.

 

 В.Шредер (Шепель)

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев