Ко всем Гостям Сайта — это очень важно для Вас: КАК Вы можете оказать любовь ближнему!!!

 

 

В интернете множество сатанинских сайтов, множество рекламы: греха, безнравственности, суицида и бессмысленности жизни. Многие,  в том числе, молодежь, дети - не знают, как реально выйти с тупика, отчаяния, безисходности... Они представления не имеют о том, что жизнь может быть прекрасной и не зависеть ни от чего в этом мире, кроме от близости с Богом. У многих теряется смысл жизни. Им нужно знать, что есть ВЫХОДИ знать, что есть мы и вы, есть люди, которые так же были в этих отчаянных обстоятельствах и Бог им помог с них выбраться и наполнил жизнь смыслом, сделал счастливыми. Помните, если сегодня я что-то НЕ сделала для помощи им, для их спасения,  значит  поспособствовала в их погибели. Да! Любовь к ближним предполагает ревностно  желать  их спасения. На чьей мы стороне: БОГА или дьявола?..КОМУ мы помогаем?..служим?.. отдаемся в сосуды для употребления?..Равнодушие - это ненависть. "...Ибо об одном будет усердствовать а о другом - будет нерядеть..."  то есть будет РАВНОДУШНЫМ!. Это Господь назвал ненавистью! Всякий ненавидящий брата - есть человекоубийца! Плод же Духа в нас - Любовь! Так учит Господь Иисус Христос.С нашей стороны мы должны сделать всё, от нас зависящее. Как в свое время сделал это наш Господь. Он умер за всех, но входят в спасение не все, а только принявшие условия единства со Христом - то есть верные.

 

Неравнодушные - это те, в ком есть Вера, в ком есть ХРИСТОС!

 

Поэтому:

 

Пламенная ПРОСЬБА:  ко ВСЕМ, кто приходите на сайт и берете для себя полезное - послужите другим. Оставляйте эту ссылку http://otkrowenie.com   в ПРОФИЛЯХ,  в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, и т.д.. Используйте кнопки социальных сетей, те, что слева на сайте: ВКОНТАКТЕ, ГУГЛЕ, ФЕЙСБУКЕ, и ОСОБЕННО в ТВИТТЕРЕ, и т.д.  
Господь спросит с каждого из нас, ЧТО мы сделали для спасения ближнего?.. тех, кто рядом, за кого умирал Христос?..  Будьте верны в малом!


Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев