Ключ к спасению от вины и от силы греха.

Ключ разумения, дающийся Господом,  это Откровение Духа Божьего - духу нашему об истинах Евангельского учения о спасении....Что может быть важнее того, что касается ВЕЧНОСТИ? Найдет ли ещё Господь веру, когда придёт? Спасёт ли  лэйба: "христианин" и окунание в воду?.. Спасет ли глассолалия,(издавание непонятных звуков) или поиск психофизических, а возможно и духовных,  проявлений, не испытанных и не подтверждённых Господом, что это - ЕГО Дары?... Испытывал ли кто-либо себя: В вере ли он?..Христос ли в нём?..Кто сегодня ищет быть наставленным не у людей  а у Христа, как ОН учил7.. Кто сегодня имеет разумение Божьей тайны спасения?.. Кто живёт победной жизнью в схватке с плотью и живущим в ней грехом?.. а так же, кто знает, что такое козни дьявола и умеет в них устоять, давая отпор, подвизаясь добрым подвигом веры?  Для кого это не просто слова?..

Много вопросов можно задавать и так и не получить на них ответ. Либо же получить самоуверенное заявление о том, что "да, "проверяли" и все супер!", а сами - без Христа. главой имея - человека-лидера, или т.н. пророка, воздвигнутого не понятно кем и когда в пророки Божьи..  И  не проверяют, что учение и откровения пророка - расходятся с тем, чему учил Христос. Ведь Он учил тому, что  Он САМ - наш Учитель.  А посланный вместо Него ДУХ Божий - будет нас учить, причём, КАЖДОГО лично!.. Христос ведь в нас! Если...Если придерживаемся ежедневного употребления ЧИСТОГО Словесного молока - Божьего  Евангельского Учения...

Как важно вникать в Учение Христа и нашу духовную жизнь. Как важно уметь разделять одно с другим. Плотское видимое, временное,  материальное (земное, душевное, бесовское) - от духовного невидимого, вечного, нематериального (небесного, духовного, Божьего)

Это две противоположности. И не может родившийся в материальный мир сам его охватить, освоить, и  до всего сам додуматься и дойти, чтоб просто выжить.. Если изолировать человеческого детёныша с рождения, то он и не выживет без опеки родительской, без постоянного контакта с родителем. А уже не говоря об всевозможных опасностях грозящих беспомощному младенцу отовсюду. - извне и от болезней.. А так же - питание сам себе он не может обеспечить и выбирать,  или даже просто брать. готовое.. А почему же, когда речь заходит о рождении свыше и новорожденных духовных младенцах, то  эта неизвестная нам духовная жизнь осваивается самим новорожденным через его земное душевное и.. бесовское мировоззрение?. опыт?.. Или вверяется в руки  случая, или таких же невежественных в духовных вопросах,  людей?.. А где нахождение под родительской опекой?..где вскармливание от уст Господа словесным молоком - азами Божьих духовных истин?.., Кто лучше всего знает, что нужно младенцу, чтобы он рос крепким и здоровым?.. почему т.н. пастыри и учителя, отлучают от груди младенцев Божьих и не дают им ЧИСТОЕ СЛОВЕСНОЕ МОЛОКО, дабы возросли? Но кормят из смесями своих плотских умозаключений (это - в лучшем случае, если нет сатанинских глубин в их учениях), которые не просто  вредны,  а в любом случае, смертельны для новорожденных?

Я скажу почему. Виноваты не лжеучителя. их бы и не было, если бы человек по--настоящему взыскал Христа и Бога и принял Его верой в своё сердце. Тогда Само Помазание его бы и учило. А так - на  то и оставлены: "Что искали - в том и погибают..."

Покайтесь! И обратитесь к Богу, пока еще есть время - "СЕГОДНЯ"!

Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)     Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/ 


E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев