Как распознать, что человек - под воздействием бесов и не спасён?

28 февраля 2015 г. Kvark Просмотров: 1889
Блог

Не буду здесь вам давать сейчас "инструкцию по распознанию". Бог даёт способность распознавать духов (если мы с Ним, отделённые от всего, от чего Бог сказал отделиться). А я - опишу реальную ситуацию.

 

Пусть не смущает, что употребляя слова из лексикона Библии - я буду называть вещи своими именами.

 

Ко мне обратилась женщина с криком о помощи. Первая реакция у меня: "Надо помочь!" Но, когда читала, так называемую, "исповедь",  очевидны были факты, что женщина не спасена и понятия о спасении - не имеет. Так же не имеет понятия об отношениях с Богом. А моя бабушка бы прямо сказала: "За панибрата свинья с пастухом!". А тут - её отношение к Богу. Ноль благоговения, как к Богу и ноль почтения - как к Отцу. Было очевидным, что за ней стоит нечистый дух и она - не готова ни к исповеди, ни к покаянию, ни к спасению. Хотелось не ошибиться и я задала вопрос: "Написанное с оглавлением "исповедь" - дать на сайт?"

Логически и по общему для всех, Учению Нового Завета - надо приносить во свет.  То есть - во всеуслышание. Перед всеми. Кто не желает идти к свету - тот во тьме. А значит - НЕ в Боге. Кто читает Новый Завет сам - должен помнить эти места. Если ему "вычитывают" выборочно - может и не знать, и быть зазомбированым, и не видеть очевидного.

Так вот, я спросила и женщина ответила, что на сайт - не давать.  Значит к свету идти не намерена. А кто во свете (в Боге) - тот идёт к свету, чтоб дела его были явными, как этому примеры есть в учении Христа.

 

Подходила я с предосторожностью к этому общению с понятных причин. Человек описал как он увлекался оккультизмом. и как до сих пор бесы его реально беспокоят в разных паранормальных проявлениях.

 

Было желание просить об одном условии, при котором было бы видно, что человек обратился во имя Господне, то есть, как Христов. Это условие - не вступать в споры и пререкания, (то есть, в ходе общения - не давать бесу противиться Божьему вмешательству к разоблачению демонических действий  в жизни человека и помощи в очищении.). А женщина обратилась  за помощью, и тем более привела многочисленные примеры с конкретными проявлениями бесов. Но женщина вначале в упор "не увидела" это одно-единственное условие. Хотя именно этому учил Иисус и Сам - уходил от всяких разборок, споров и пререканий.

 

При моём уточнении и твердом настаивании вести разговор в русле: "пришел к врачу - не указывай ему и не требуй слушаться "тебя", "как" тебя лечить", тем более - потом его же и обвинишь.Так дух нечистый и тут себя выдал. Как при искушении Христа в пустыне - он попросил меня об услуге. То есть, сделать то. что он желает, нечистый дух. Мне это Бог открыл и я отказалась выполнять условия нечистого духа. И повторила одно-единственное условие для оказания помощи человеку: "Не пререкаться и не доказывать "своё"".

 

Женщина сказала "хорошо", но это свое обещание ТУТ ЖЕ, вначале разговора, нарушила. И стала доказывать насколько она САМА знает Бога и руководима Им. Вопрос: "Тогда ко мне - ЗАЧЕМ обратилась?!.."  Полный неадекват. То есть, она совершенно собой не владела.

 

Вот картина демонической обременённости. И человек - не желает быть свободным. Да, бесы её достали. и она хотела бы облегчения, но... "своими условиями". А ещё - она желает верить в того "бога", которого себе придумала, с которым, "как с супругом, "ласкалась!..". Объясняя. что так ей было сказано: "ты моя жена". Хорошо. А если это мой муж  верующий - он так же "жена" и должен ласкаться с... кем?!!!!.. "Что" за извращения - уже очевидно. Прообразы (символы, иносказания Библии) - человек не может адекватно видеть, а извращает до безумного поведения и состояния - и "кто" как не бес, это ему всё переворачивает в голове?), И вместо прислушаться к наставлениям Евангельским, которые я ей цитировала, как руководство к отношениям с Господом, то женщина стала ДОКАЗЫВАТЬ на повышенных тонах, как она сама всё знает и какой у неё замечательный пастор и как он проповедует приятно. (Снова тот же вопрос: А что ей от "меня" нужно, в таком случае? Иди к своему замечательному "пастору"..)

 

Ну, конечно. если бы пастор стал говорить, как я говорила, не позволяя бесу мной командовать. то ему бы пожертвований не несли и не посещали бы собрания. А так - ласкают такие лжепастыря слух к погибели таких, как эта женщина.

 

Конечно, я попыталась быть услышанной, через пулеметную очередь собеседницы, перешедшую почти на крик, этих восхвалений "своей веры", "нежных" проповедей лжепастора и лжеучителя адвентистского учения, и я сказала .что ей - лучше идти к "доброму" пастору! Зачем она занимает время у меня, кричит, восхваляя лжепастыря и его лжеучение?

 

Я не зря повторяю "лжепастыри... лжепастыри..." - подчеркивая, что они - вовсе не пасут стадо но лишь себя. И это - ОЧЕВИДНО. А человек - двадцать лет с бесами в одной упряжке - посещает эти собрания.

 

На этом я и положила трубку. Человек же - меня НЕ СЛЫШАЛ. Это и есть ВСЕ факты демонической обременённости и неспасённости (я уже не говорю об ужасах написанных на  19 страницах, которые мне пришлось читать в лжеисповеди). И человек - НЕ пожелал услышать то, что ему могло помочь. Он - не пришёл к Христу ни сам, ни не захотел, чтобы ему помогли обрести веру Божью через Евангельскую веру во Христа.

 

Когда-то бесы выходили из людей иногда сами, находясь рядом с Божьими людьми. В этом случае - он не вышел. Но противился. Но и об Иисусе сказано, что изгонял Он бесов ИЗ МНОГИХ, а НЕ ИЗ ВСЕХ. И даже ЧЕРЕЗ НЕВЕРИЕ ЛЮДЕЙ  не смог делать этих чудес (исцеления. изгнания) в Назарете.

 

Поэтому - не удалось помочь этой женщине. В других случаях, когда сам человек просил из него изгнать беса - это происходило и человек полностью избавлялся от демонических проявлений (психической болезни). И это было не один раз. Эти люди становились здоровы и это подтверждали сами врачи.

 

Когда-то были популярны слова: каждый человек - кузнец своего счастья. А я бы сказала: каждый человек - кузнец цепей, надетых на него. И пусть не ищет виноватых.

 

Конечно, признаки демонической зависимости есть очень и очень разные. Но я описала один, конкретный случай, и где в этом конкретном случае - было очевидным на нескольких простых примерах. 

 

 

 

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев