Как я увидела трогательную заботу обо мне Бога, как Отца и получила Его наставления.

977517ee707c9df30b6250dcbc7d08d7_db1e9e96484a0bf49adb0c3e6c937f05.jpg

 

 

Не впервые я вижу Божью нежную заботу. Это происходит постоянно. Получаю каждый день много наставлений. Но этот, казалось бы, ничем не приметный случай, меня растрогал и переполнил необыкновенной радостью!  С ночи меня разболелась голова. УЖЕ ЗНАЮ - это неспроста. Это - атаки. Ночью нет бодрствования в молитве и враг атакует тело. Не исключено, что с чьей-то подачи через оккультную практику. Но мы с мужем уже усвоили, что ничего не случится, чего бы Господь не допустил. И при этом - обращает всё для нас - содействием ко благу. А так же знаем (научены Господом) что нет силы и власти кроме  Него.Согласно этому  и ведем себя в вере.

Вот и на этот раз я, наставленная ранее в  таких же ситуациях, когда болезнь странно себя вела - знала "что" надо делать:  "Спросить Господа что происходит и получив ответ - действовать  соответственно."   Или, не получив ясности, и если сердце не судит,  а Дух Святой не обличает - принимать решение по вере и побуждению в сердце. Ведь Господь  не допускает зря ничего. Он нас учит ЗНАТЬ Его волю и ЖИТЬ по ней.

Я задала вопрос Господу.  Спросила,  есть ли с моей стороны причины для того, чтоб это со мной происходило. Не увидев их в себе ( это ещё  не значит  что их нет), я  противостала болезни. Просто вспомнила, как однажды, после длительного состязания с болезнью - хамелеоном, сменявшей тут же одни симптомы на другие,  Бог мне сказал свергнуть болезнь и верить в Иисуса до конца. Ведь именно тогда, когда я верю до конца -  я в прощении Отца.

Боль не отступала, но и не усиливалась. Была противной, тупой и изматывающей.   У мужа в пятницу короткий день и вскоре он был дома. Я ему пожаловалась на боль. Мы встали на молитву еще раз - так, как ранее нас Господь учил в похожих ситуациях. (Этому  у Бога каждому надо учиться лично). Боль не ушла, и я уже задавала Богу вопрос: "А стоит ли мне идти на работу сегодня?".. Было в сердце - "идти". Прошло три часа. Я собралась на работу. Голова не перестала болеть.  Приехав на предприятие - я констатировала факт: "Бог допускает, что болезнь не отпустила." Я доверилась Богу до конца. Людей в тот день было мало. Человек  10-12... (Обычно бывает до 25-30 человек). Это было перед оккультным хеллоуином. Люди готовились "праздновать" и на работу в этот день не записались. Меня отправили в смежный цех. Я там работала  до первой паузы. 

Было нелегко с головной болью выполнять непривычную операцию, при чем я ее там делала впервые. Но, увидев, как не справляется напарница-немка, я решила ей помогать. Просто. От души. И стала наполняться радостью. Стала петь Господу. И очень быстро всё делала, просто бегом, едва успевая выполнять свои функции. Но зато при этом стала замечать, как меня перестает болеть голова. Это было так необычно: нагрузка непомерно большая, а мне - не хуже, а лучше!.. После паузы я еще немного там поработала и меня отправили на контейнер - разгружать. ОЧЕНЬ тяжелая работа. И по весу и по темпу - надо быстро это делать.

Нас там было 4 женщины. Одна из них пожаловалась на то, что сегодня она уже третий раз на контейнере. Я удивилась. Такого еще не было, чтоб вот так три раза на контейнер. Но я сама была  однажды два раза. Но чтоб три - не слышала еще. Но, что интересно, каждый день меня  отправляли на контейнер, а в этот день - НИ РАЗУ!.. Пока я была - не в силах, то  Господь усмотрел, чтоб я  сначала вышла из-под того болезненного состояния и НЕ допустил, чтоб меня поставили на тяжелую работу. И это случилось, как я оказала любовь, переступив через себя.

То есть - полное Божье руководство во всех событиях и делах. Случайностей - НЕТ.

И только лишь тогда я увидела причину, почему болезнь не отступала никак. (полное прозрение и виденье приходит, когда грех побеждается)А было вот что.  У меня  на работе были не раз  испытания на любовь, которые я не все и не совсем успешно прошла Последний раз  я  ответила злом на зло. На незаслуженную обиду и оскорбление я ответила негативом - сказала "корова" на обидчицу. И конечно же негодовала и обижалась на нее. Господь дал покаяние, обличив меня   и дал сил  исправить - попросить прощения, не смотря на то, что была спровоцирована. И попросила, и выговорила,  что имела против нее,  но уже в любви. И второй раз при всех попросила, зная, что за свои поступки отвечаю перед Богом. И вот произошла наконец  ситуация, где я поступила по любви, переступив через себя и вкусила радость победы над врагом.  Ведь борьба наша против духов злобы - не фикция. Но только, не наша это борьба, а Господь в нас и через нас это делает. А нам нужно всего лишь быть в его воле.

Для кого-то, возможно, обычная ситуация.  А для меня - еще одно четкое свидетельство проявления любви и заботы Божьей - во всём! Особенно, когда  ОСОЗНАЕШЬ ЭТО ДО КОНЦА. . И ЭТО ОСОЗНАНИЕ - НЕ ОТ НАС - ОТ БОГА!

От нас только одно нужно: БЫТЬ Его детьми.

 Бог окружает каждого  заботой. Но не все её принимают и замечают. И многое делают вопреки тому, как Он направляет.

Автор статьи -   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев