Некоторое время назад я стала замечать за собой, что стала больше есть. И чаще не потому, что чувствовала голод, а именно хотелось "посмаковать", съесть что то вкусное. Подумала, что это наверное потому, что в последнее время приходится готовить на бульонных кубиках, которые подсиливают вкусовые ощущения, и от этого так.  Стала готовить себе отдельно, без приправ, даже недосаливая. Отказалась от сладостей, уменьшила порции. Бывало днем продержусь, а на вечер принесут что то вкусное, и - срывалась. Или продержусь несколько дней, потом "срыв" - на меня находил  дикий голод, так как будто хотелось наверстать пропущенное.

 

Сильно от этого расстроилась, появилось чувство вины, что снова не смогла обуздать свой аппетит. И вместе с этим чувствовалось бессилие.

 

Когда это повторилось несколько раз, я помолилась Богу, чтобы помог мне в этой ситуации, чтобы дал силы не срываться... Я точно не помню, но, молилась примерно о том, чтобы Бог помог и дал сил. Но тут не было понимания, что это духовное, я думала еще, что смогу сама, но с Божьей помощью...

 

Ночью мне приснился сон, что у меня как бы открыт живот, и там какой то кусок мяса, но он вроде как живой, очень мерзкий  и рядом черви, я попробовала от себя его выбросить, но он в одной части был как-будто сросшийся с моим телом. Потом со второй попыткой я его таки оторвала от себя и выбросила вон, и сразу проснулась. Так я поняла, что имею дело с нечистым духом, который требует чтобы я его кормила.

 

Когда я это поняла, то помолилась с отречением от этого нечистого духа, исповедовала свою мертвость для него, потому что Иисус Христос умер для всякого греха и я мертва с Ним, а живу лишь для Христа и Его дел во мне... После этого от меня отошли эти желания  "смаковать". Сама я не могла с этим справиться, а Господь дал в этом победу! Теперь остается лишь быть внимательной, бодрствовать в Господе, и как мне Вера Ш. напомнила "вникать в себя и сверять с Писанием" чтобы дальше жить в Его победе над всяким грехом, плотью, нечистыми духами, - и для Его славы.

 

Когда поняла, что за этим стоит нечистый дух, тогда и стало понятно почему люди так тяжело переносят всякие диеты и почему срываются. Потому что нет сил ему противостать без Бога.

Ну свою проблему увидела после сна, а уже в общем о диетах как бы подытожила только когда рассказала Вере Ш.

 

Вера Ш. Получается, Бог ещё давал глубже увидеть и лучше понять, когда человек делится наставлениями Божьими - с другими... "Пускайте свой хлеб по водам...". То есть давайте всем, кто протянет руку и возьмёт!.. Но это - вернётся к пустившему ещё большим насыщением Хлебом с Небес!..

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев