Пишу в надежде на покаяние этих драгоценных душ, если кто с них двоих (сидя рядом с третьей, говорившей с нами), не похулил Духа Святого, - ведь и за них Христос умирал! Если не похулили - то, будут искренне искать покаяния и примирения с Богом, как учит Господь в учении Нового Завета. Ведь, там, где человек не лукав перед Богом - там Бог в человеке трудится ко спасению, и там человек будет чрезвычайно ревностен и искренен в желании покаяться и примириться с Богом. И даже не имея покаяния, будет осознавать в нём нужду и горячо молиться-поститься, чтобы только оно пришло! – и оно незамедлительно придёт! – так Господь учит, а также по себе знаю и по мужу вижу.

А также - пишу на вразумление тем, кому это нужно.

 

Три женщины  пожелали с нами познакомиться и общаться. В общении одна из женщин рассказывала нам много о себе, о том, как они живут вместе втроём. В частности рассказала, «о их миссии от Бога» – о некоем «пробуждении»!.. Из Евангелия и посланий знаем с мужем только об одном случае пробуждения: из притчи о Царстве Небесном, подобном 10-ти девам, и об их пробуждении, когда в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему.

 

Три женщины убеждали нас, что «они для этой миссии пробуждения в разных местах – избраны Богом».

 

Это было явно сомнительным, так как их поведение и состояние говорило о противоположном: что надо "их" пробуждать, и не только духовно.

 

Первый раз мы общались около трёх часов. Причём, больше слушали, как одна из женщин непрерывно жаловалась на всё и всех. Пробовали и мы сказать хоть пару слов по поводу выслушиваемого нами. Но, трижды, уже через минуту, женщина озадачивала нас громким храпом, засыпая, как только начинали говорить мы с мужем. Это было среди бела дня. И это не было нормальным, так как сама она перед этим громко, активно, много и упоённо рассказывала об их «избрании» и гонениях, особенно на неё. И вдруг – тут же впадала в странный сон, как только хотели что-то сказать мы.

 

Мы с мужем прилежно старались быть снисходительными и помочь женщинам разобраться в их сложившейся ситуации, в их состояниях, – через наставления Духа на всякую истину, обещанные Господом. Мы женщинам убедительно советовали взыскать этих наставлений Духа, советовали искренне попросить об этом Господа. И сами мы с мужем в ходе общения – в духе прилежно обо всём спрашивали Господа и просили наставления на истину, чтобы не навредить тем, кому, мы видели, и так плохо.

 

Что из этого получилось – вспоминать грустно. В очередной беседе, позвонив нам, нас начали обвинять в неправомерности нашего брака. А меня – в недопустимости моего развода и повторного брака. А значит… – и высказали свой вывод. Хуля этим Святой Дух, Которым мы были руководимы во всех действиях в нашем бракосочетании.

 

В родословной Иисуса Христа были моменты, что можно было бы сказать, что это не от Бога. И этим – похулить Дух Святой. А это значит: сделать грех к смерти, который НИГДЕ НЕ прощается! Ни на земле – ни на небе!

 

Обо всём надо испрашивать Бога, прося Его наставлений! 

Бог – имеет СВОИ планы и поступает иногда так, что это в человеческие рамки, и даже в рамки Закона Божьего, – не входит. Нужно знать Бога, чтобы уметь распознавать – Божье. И те, кто Его – знают и Его, и Его голос.

 

Приведу некоторые примеры из жизни людей, ставших прародителями Иисуса Христа. Знаем, что есть написано: ВСЁ Писание – вдохновлено Богом и написано нам в наставление! " (2 Тимофею 3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности…) богодухновенно" – это значит: записано под диктовку Небес, то есть Бога, и это вовсе не фантазии малограмотных пастухов.

 

 Руфь легла к пьяному Воозу в ноги, специально закинула подол его одежды, и сказала, что он «был» с ней (в понятном смысле – соития). В её поступке был явный обман, и даже блуд.

И она стала прародительницей Иисуса Христа.

 

Самсон был судьёй Израиля. И потом, после стольких падений – поступков греховных, – Дух Божий не был насовсем отнят от него, но дал ему сверхъестественную силу, чтобы погубить врагов.

 

Давид был разбойником. Когда на него охотился Саул – Давид сбежал со своей страны. И там Давид грабил караваны, убивая всех людей, чтобы не оставалось свидетелей.

Перед Авимелехом – Давид прикинулся безумным. Это был явный обман.

Сын Давида, Соломон, был рожден от бывшей жены Урии, которая была взята Давидом – обманным путём. А также это было прелюбодеянием, которое закончилось гнусным убийством Урии (Давид подло загубил своего лучшего воина).

Но это не было препятствием для Бога, чтобы Давид с Вирсавией стали прародителями Самого Господа Иисуса Христа.

 

Пророк Осия должен был на блуднице жениться – Бог ему повелел, хотя Закон это запрещал. Но пророку – Бог сказал это сделать. И Осия не хулил Дух Святой, думая, что это не могло быть от Бога, так как не по, данному Богом, Закону – Закон ведь ЗАПРЕЩАЕТ такое!

 

Не смотря на явные, яркие греховные дела плоти, Бог смотрел на сердца этих людей, которые были верны Ему. И раскаивались – искренне.  В итоге – поступали во славу Богу и в воле Божьей.

 

Пётр был апостолом Господа. От Бога – имел откровение об Иисусе самый первый из всех. Затем – Пётр трижды отрёкся от Иисуса, сказав, клянясь и божась, что не знает Его! Обратился!

Спустя время – лукавил перед всеми, и был обличён апостолом Павлом. Покаялся.

 

Бог знал сердца этих людей. Кстати, Давид был муж по сердцу Богу. И это – Сам Бог сказал. Кто-то поспорит с этим?

 

Но больше всего противоречий и несостыковок с Законом  - было в Иисусе Христе и Его делах. В Нём - чего только не "видели" те, кого Он обличал! Даже богохульство "видели"! А Иисус - искал славы Пославшему Его Богу Отцу и учил людей жить по Новому Завету: духом, рождённым Свыше заново!

 

Нас же с мужем начинают предвзято исследовать люди, не имеющие мира ни внутри, ни между собой и Богом, ни между собой и ближними. Даже когда их всего двое или трое. Обратившись к нам по привычной для них схеме поведения: искать своей выгоды (как они обращаются и к Богу), – они настойчиво пытались нами манипулировать в поисках их личной выгоды. О причинах их бед – не желали узнать ни от Бога лично, ни когда Бог открыл их тайное – через нас.

 

И вот, получив от нас искреннюю помощь и участие в их духовном, вместо покаяния, начинают копаться: правильно ли мы развелись или нет, подвергая сомнению то, что мы в Божьем руководстве. Хотя Бог дал, и поныне даёт, множество разных подтверждений в том, что мы в Его руководстве.

 

Судите по плодам, испытывайте дух в нас – не так ли учит Господь в Новом Завете?

 

О себе мы рассказываем детально в свидетельствах на сайте. Эти люди их читали. И всё равно переспрашивают нас о причинах наших разводов, не соглашаясь с тем, что меня вразумлял Бог развестись с человеком, который не только нас с детьми калечил до смерти, но и Бога, и Дух Святой – хулил нецензурными словами, бросая вызов Богу. Кроме того, разводясь, я – спасала как свою жизнь, так и жизни двух детей.

 

Женщины же три, общаясь с нами, хотели мне и двум детишкам - смерти, хотели мне суда, а не милости Божьей.

 

И при этом те три человека совершенно не желали видеть того, в чём причины их собственных бедственных многолетних состояний, в чём причины отсутствия прогресса и интереса – к подражанию Христу, интереса к  Богу и к послушанию чистому словесному молоку Евангельского Слова! Они не желали проверить по Новому Завету, как мы им советовали, того, что мы им сказали, – в чём их Бог обличил через нас: в незнании учения Нового Завета и в искажении его основных  принципов. В частности – они не признавали грех в призывании крови Иисуса Христа, в обращении к ней, как к личности или амулету, в суеверном манипулировании этой кровью, как некой магической защитой от дьявола и его бесов.

(Подробно есть написано на сайте о призывании крови)

 

Мы настойчиво предложили им эти места показать в Новом Завете и прочитать в контексте, но покаяние последовало только от одной женщины, которая всхлипнула и попросила прощения у Господа. А отрекалась ли она всерьёз от дьявола и его оккультных методов, просила ли очищения у Бога – нам не известно…

 

Женщины настойчиво с нами хотели общаться дальше, но в своём духе. А мы с любовью и заботой несколько раз пытались им в их бедах помочь разобраться, уговаривали их исправить всё вскрытое покаянием и плодом дел. Но, в конце, не слушая нас и перебив, одна из женщин стала громко вопить: «НЕТ.. ПОМОГИТЕ НАМ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!..» Другие – её не останавливали, а значит – соглашались с ней…

 

Я – уверена, так как имею от Бога подтверждения, что меня, а сейчас нас с мужем, – ведёт и учит Господь. Самые важные подтверждения принадлежности Богу для меня есть в том, что Он, Бог,  – даёт нам желание искать ЕМУ славы, а не себе; даёт нам сразу покаяние и исправление, если где оступились или упали;  даёт ЖЕЛАНИЕ к покаянию; даёт желание об этом поститься и молиться; даёт желание молиться и поститься и о желаниях и действиях в нас – по  Божьей воле. А также – видим, что в нас растёт Плод Духа, так как исследуем и испытываем себя постоянно, и просим об этом и Бога.

 

И ещё, мы с мужем открываем свои желания перед Богом, но не «настырно выбиваем» для себя что-либо постами, молитвами – из благ материальных. И считаем, что так и должно быть, если мы в Господе. Ведь Бог знает прежде нашего прошения – наши нужды, и заботится о нас! Мы учимся с доверием относиться к Богу, как к заботливому и любящему Отцу, не смотря ни на что, и учимся вести себя в таких ситуациях смиренно и кротко!

 

Эти же три женщины, вместо того чтоб исправить причины своих падений, бед, состояния наваждения желания себе смерти, в которых они находятся, – начинают копаться  в нашем прошлом, которое их, и их состояний, абсолютно никак не касается.

 

Более того, они стали спрашивать о нас мнение не у Бога и Христа Его, как учит Бог, а у человека, который не знает ни нас, ни нашей ситуации, чтобы понять, правильно ли мы поступили. Захотели нас с этим человеком столкнуть в конференции по скайпу, так как выставили этого человека нашим судьёй только потому, что он, в отличие от нас, – стал их спонсировать из-за границы деньгами. Такое их поведение – это очевидные факты поведения людей, не рожденных свыше, находящихся как в заблуждении, так и в наваждении от нечистых духов.

 

Первые Христиане исследовали по Писанию «так ли это» – все пророчества из Ветхого Завета об Иисусе Христе,  а не прошлого друг друга. Истинным и единственным достоверным фактом есть то в человеке, что показывает Плод Духа в нём и свидетельствует: Божье ли он дитя? Господь учил узнавать по плодам! А ещё написано: испытывайте дух, который в человеке! А не безрассудно хулите Дух Божий, действующий явно в человеке и в его жизни – с многими фактами Божьих дел и Божьей природы.


Всё вышеописанное вкратце о трёх женщинах – само по себе говорит, что так поступать может только человек, который Бога не познал, не знает и не желает познать. Так как желает поступать лукаво и корыстолюбиво даже после обличения Богом. И желает слушать и жить умом тех, кого себе сам избирает в учителя, ища своей выгоды.

 

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев