Ой как долго я сидела в заблуждении и отчаянии из-за того, что никак не могла найти этого самого присутствия Божьего. Всё сидела и ждала каких-то сверхъестественных переживаний. И что вот Бог ко мне придёт и что-то скажет. И сразу покажет что так, а что не так, и в чем моё служение, и т.д. И всё время, не дождавшись, я себя винила, что не могу дольше просидеть и прождать. И всё более погружалась в отчаяние, и думала, что Бог никак не хочет именно ко мне придти. Но спасибо Богу, что даровал мне прозрение. И я, оглянувшись назад, увидела,  как Бог день ото дня давал мне уроки, говорил ко мне через разные обстоятельства.

Но я не была настроена Его слышать и видеть уроки - в обстоятельствах. Я всё сидела закрывшись и ждала когда Он прям ко мне придёт, и я почувствую какие-то сверхъестественные переживания. И явно четко Его услышу, или Он мне видение какое покажет. Я ненавидела какие-либо дела, из-за которых я не могла много времени высиживать в ожидании. Я думала что эти все дела, учеба, домашние заботы и т.д. - уводят меня от Бога. Я почти ничего не делала по дому и из-за этого ругалась с мамой. Вот насколько была слепа и обольщена.

Спасибо Богу, что увидел моё сильное стремление действительно найти с Ним общение. Спасибо Ему что направил меня на этот сайт и общение с Верой и на конкретных примерах я осознала, как это просто. Я осознала, что Бог всегда с нами, всегда слышит наши молитвы. Даже когда мы про себя,в мыслях (в духе) молимся.

И как мне Бог мгновенно это подтвердил!... Я не имела возможности молиться вслух, т.к маму это претыкало и в гнев приводило, ведь раньше я действительно трансов каких-то ожидала и маму к этому толкала. И вот, помолившись в духе, внутри,  мне Бог тут же показал что слышит меня, ответив на мою молитву. И я зажила счастливой жизнью имея общение с Богом - и на учебе!.. и на работе..! и в транспорте!..

Я очень рада, что когда имею срочное побуждение о ком-то помолиться, то могу всегда это сделать. Даже если нет возможности уединится. Бог всегда увидит мою просьбу, мой вопрос -  в мыслях. И так же я стала видеть как Бог учит на ситуациях, и что Он проговаривает совершенно по-разному, не так, как ты этого ожидаешь. А из-за того,,что у меня раньше была четкая "установка", "как Бог общается2 - из-за этого была глуха и слепа, и не настроена слышать и видеть Его  ответы. Слава Богу, что вывел меня из этого обольщения!

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев