babusja-ganja.jpg

Читаю в интернете эту информацию о "лечении" сырым яйцом и заговорами - и не могу молчать. Наша близкая родственница этим занималась. Лечила. К ней приходили те, кто болел, или у кого испуг надо было убрать. Научилась у неё этому и моя бабушка, и я, так как думали, что это - безобидное лечение яйцом, молитвой и присутствующей при этом - иконой. Когда я стала читать Святое Евангелие, новый Завет, то ко мне пришло осознание, что это - колдовство, а никакое не лечение яйцом. И я очень искренне в этом раскаялась.

 

Какой же потом был ужас, когда дьявол, стоящий за всяким колдовством, заговорами и суевериями, заявил права на душу бабушки!!! Но Бог меня учил, как молиться за спасение души бабушки.

А было это так.

 

Бог учил меня постепенно... Шаг за шагом. Вначале Он услышал меня - моё сердце, когда, в желании обратиться к Богу,  молилась заученной молитвой - "Отче наш..."  Но сердце при этом к Нему обращалось в простых вопросах, назревавших время от  времени... Затем я стала молиться молитвами из молитвослова.  Однажды пришел момент и я увидела, что бабушка стала проклинать людей, причинявших ей обиду. Когда я ей говорила, что так нельзя, что Христос учит любить врагов, то она, до этого молящаяся за всех нас, вдруг стала говорить злое, высказывая  своё неверие в Сына Божьего через свои обидами на её обидчиков.

 

Я стала ревностно молиться за мою бабушку. Ежедневно  по несколько часов стояла на молитве.  И мне во сне Бог показал, что бабушка должна умереть.. на её душу уже ждёт дьявол, (это я позже поняла, так как это было показано в библейских символах). А дьявол был показан как лев рыкающий, бросившийся на мою бабушку - на голову, и хотевший её  пожрать. Но я в него бросила мотыкой, сапкой - хотя на льва с мотыкой не пойдешь. Проснувшись, поняла, что это так мне была показана несостоятельность таких молитв по молитвослову, как оружия против дьявола (я отчётливо поняла, что той мотыкой можно было только в большую ярость привести такого крупного хищного зверя).

 

Когда утром я проснулась, и подумала: "Что мне такое наснилось странное?", то услышала неожиданно голос, приятный, сильный, очень красивый мужской голос: "Ходит аки рыкающий лев"...  Я подумала, растерявшись: "кто ходит?"... И что за слово такое: "аки"?..

 

Я не поняла тогда что произошло, так как голос был не физический,  а осознания опыта слышания голоса Бога у меня ещё не было. Но вскоре после этого сна (1-2 недели где-то) мне необычно попал в руки Новый Завет - маленькая  книжечка. Всего на одну ночь! (Дал мне её служитель поместной традиционной церкви.) Я её успела прочесть - читала я быстро. И какое было моё удивление!.. Я читала, как будто жаждущая земля впитывает долгожданный дождь. 

 

Мне сразу (удивляюсь до сих пор) открылось, что я неправильно молюсь за бабушку, как надо молиться - что за неё умер Христос, в прощение её грехов. И открылось всё, что было мне нужно знать на то время о покаянии, спасении, вере, Христе, молитве. Но ещё большее потрясение я получила, дошед к посланию Петра. Там были слова, которые прочитав, я уже поняла, что  их  сказал мне Бог!!! ..."Ходит диавол,  аки  рыкающий лев, и ищет кого поглотить". ВОТ ОТКУДА БЫЛО ЭТО НЕЗНАКОМОЕ МНЕ, ДО ЭТОГО СНА, СЛОВО "АКИ"! Ведь я до этого - ни разу это слово не слышала!

 

Тут же стал понятен мой странный сон и всё, что в нём было показано.  Открылось в момент! Я стала с этого дня за бабушку молиться уже по Учению Нового Завета.  Считанные дни прошли - и я, из письма от матери, узнаю, что бабушка, оказывается, больна. Надежды нет. Я поехала её навестить. Она уже не поднималась. Её тело было раздуто, лицо было синее, как свёкла, особенно губы, внутри всё хрипело и булькало, она еле могла дышать...  Врач сказала: "С неё уже ничего не будет... отказывает сердце... готовьтесь..."

 

Но бабушка меня позвала к себе и рассказала сон, снившийся ей ночью перед моим приездом: "Снится мне, что сестра моя, Настя, умершая молодой, зовёт меня: "Идем, Ганю, тебе уже пора!" - и я сказала: "Иду!", и пошла к ней... Но тут ты, стоя на горке, зовёшь меня!.. И я говорю: подожди, Настя, я ещё вернусь - Верочка меня зовёт! И я вернулась. И что же это такое?.." Я сразу увидела бабушкин сон, как ответ на мои молитвы, и уверена была: бабушка вернётся к жизни!

 

Так и было. Бабушка чудом вернулась к жизни, полностью исцелённой, когда надежды на жизнь уже не было. Бог её поднял на ноги, чтобы спасти душу, дать для этого время, и я имела эту уверенность внутри от Него. Она еще прожила несколько лет, работая не покладая рук, и ушла в вечность в 1992 году, в возрасте 86 лет. Но не от той болезни, от которой чуть не умерла несколько лет назад. А слегла, казалось бы, без причины. Около двух с половиной недель она лежала, не желая вставать и кушать, не жалуясь ни на что и без видимых причин какой-либо болезни.

 

А когда бабушка умерла, то лежала, на удивление всем, с красивым лицом и телом. Просто её душу  принял Господь, когда я уже была готова к духовному сражению за её спасение (борьба за её душу была ожесточённой, описывать - не буду, это каждому Господь Сам откроет, что и как, если будет нужно).

 

И вот... на этом конкретном, реальном примере, я особенно глубоко поняла, что занятие оккультизмом - не шутки. Поняла, что Бог дал моей бабушке время - эти несколько лет жизни по моим молитвам, когда исцелил от смертельной болезни. Дал Он ей потом по моим молитвам и покаяние (однажды она, когда я ей читала отрывочек из Святого Евангелия от Иоанна, вдруг захотела покаяться во всех своих грехах и свои дух, душу и тело - передать в руки Божьи). Вскоре после этого она и ушла в вечность, примирившаяся с Богом.

 

В момент отшествия души - меня Бог наполнил Своим Духом и повёл в особенной, специальной молитве, о которой я и понятия не имела тогда. Но зато имела уже понимание насколько важно слушаться водительства Духом Божьим. Бог дал мне множество фактов и подтверждений спасения души бабушки и участия в жизни вечной. Слава Богу за милость Его!!!!.

Было мне потом ещё раз подтверждение от Господа - о спасении бабушки. Об этом еще расскажу, если будет интересно.


Автор статьи - биографии   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

Комментариев: 1
  1. Отделение от нечистого — от ярма с неверным или может ли ученик Христа (т.н. христианин) пойти на развод и вступить в повторный брак.. Ч | 2012-04-23 в 03:26:08

    [...] мне. Очень интересно это было, особенно когда мне был сон  о бабушке, а потом голос ответил мне на мой вопрос. Вскоре [...]

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев