Как Бог дал через сон и молитву ответы на мои вопросы: что такое НЛО, секс, церковь, а так же — что было, что есть и что будет. (часть 3)

Много скорбей у праведного, но из всех их избавит  его  Господь (Пс. 33:20)

свидетельство
Мы ехали, радуясь милости Божьей. По приезду в Москву, нас распределили на проживание. Мы с дочерью попали в женское общежитие, где нас поселили в комнатку на двоих. Когда мы осмотрелись, то увидели, что другие находились по 5 -7 человек в комнате. Это была ещё одна милость Божья, так как только Он знал, что будет.
Мне нужно было созвониться с сестрой. Я нашла телефон-автомат в коридоре  и позвонила ей. Сказала,что приехали на межконфессиональный студенческий христианский конгресс и просила её придти по адресу на определенное время. Какое же было моё удивление, когда  я услышала совершенно чужой, с "металлом", голос!... Это моя сестра говорила этим голосом, сказав что больше знать не знает и знать не желает  сектантов!. И положила трубку. Я была шокирована!.. Не была готова к такому.  Когда зашла в нашу комнатку - упала на колени!.. Доченька - со мной рядом. Со слезами просили Господа открыть сестре,что она ошибается. Просили привести её Духом Святым завтра по условленному адресу
На следующий день мы сестру там не встретили.  Но меня ждал один сюрприз: я увидела встречающих меня черных пречерных мужчин в черных костюмах и шляпах. Только белые зубы  сверкали на их лицах , как и было мне показано во сне!..вот это да!.. Там я увидела Любовь, Вот эта лестница ветхая, по которой я поднималась, и они мне помогали. Оказалось, что именно они  организовали этот конгресс. Выступали разные люди. Я плохо помню о чем там говорилось. Слишком много было впечатлений. Но ещё какой меня ждал сюрприз на переменке! Когда мы вышли размяться, я увидела свою сияющую сестру, стоявшую возле одного из организаторов и энергично размахивающую руками. Её переполняло!..Она воскликнула: "сестричка, у меня как будто какое-то покрывало кто-то снял!.. мне открылось!.. мне открылось!... я уже хотела покончить с собой!..задумала уже, а тут ты позвонила!.. у меня пробпемы - подкинули три крестика на работе и пошло всё кувырком, а заработанное - всё пошло прахом!.. потеряла всё.. и вот уже хотела намерение выполнить.. и ты тут.." Служители,  всё организовавшие, позвали нас в отдельную комнату и там молились все вместе, разрушая силы колдовства. Сестра приняла Иисуса Христа своим Господом. Ещё ей сказали привезти подброшенные крестики, зная что с ними сделать.
Дорога назад была успешной. Господь дал на обратную дорогу нам на билет. Я уже даже не помню через кого.  Ехали мы назад все в  разных вагонах - как билеты смогли взять. в нашем купе ехала девушка. В дороге была ситуация.. Ночью подсела компания нехорошая к нам в вагон ... Одного мужчину подселили к нам. Нас трое и он четвёртый. Мы с доцей внизу а девушка наверху спала... Я не могла уснуть... что то тревожило.  Сквозь сомкнутые веки смотрела на мужчину и молилась... Он немного посидел в ногах у меня и попробовал рук под одеяло засунуть... Я молилась и сделала вид, что сплю, но ворочаюсь как бы.. будто меня что-то побеспокоило..Он руку отдернул, а я уже вопиять стала к Богу!... Он встал и поднял одеяло снизу у девушки и зажигалкой присветил..Я снова вскинулась ка будто, он опять одёрнулся.. Но я делала вид что сплю, все дальше наблюдая в сумерках.. Молитва не осталась без ответа - он вышел..до утра его не было.. А днем, когда я шла  в туалет - он стоял с другим с их компании...Глянули на меня волками... До их пор помню этот взгляд... Что за разговор был - не знаю..  Но когда проходила мимо них, было желание быстро возле них проскользнуть - по стеночке буквально.. И как я была ошарашена, когда увидела, что это меня спасло: Тот второй, когда я сравнялась, сделал такой сильный удар бедром, что не будь я  осторожна, то могла получить хорошую  травму!.. Но к нам в купе они так и не заходили до конца дороги. А что было бы если бы эта девушка ехала сама ?.. И нас бы не было?.. Я благодарила Господа, сохранившего всех нас.  А  ещё девушка нас всю дорогу кормила, угощая разными вкусностями. Приехали мы домой и первое что я услышала - агрессивное:  "ты куда ездила?!.. ты чего туда поехала?!.."  И я увидела, что истинно Бог дал нам туда ехать, и что не пустил бы меня супруг  туда ни за что!... Если бы не Бог....
Как милостив Господь! Просто удивительно КАК мы этого не замечаем, как слепы и глухи бываем!.. Но Бог не оставляет человека, если человек совсем не ожесточает своего сердца против Бога: не принимая Его всевозможных знаков, сигналов, предупреждений и т.п. Это я с полной ответственностью за свои слова говорю: Бог не оставляет человека. Это человек оставил  Бога и отвергает все Его попытки достучаться к сердцу. А будучи через ожесточение сердца грехом слеп и глух в духовном и неся всевозможные убытки - обвиняет во всём Бога..

 

часть 1

часть 2

часть 4

 

Комментариев: 1
  1. Ех, да... Помоги Господь нам слышать Тебя и не терять тесную связь

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев