Я сказала: в ад я не хочу и таких денег мне не надо. И сердце наполнилось БОЖЬИМ миром.

16 января 2013 г. gået fra os Просмотров: 1992
Мнения

Когда человек кается в своих грехах и встает на путь спасения, то его жизнь должна быть изменена и поставлена на БОЖЬИ «рельсы». Необходимо отказаться от всего нечистого и подчиниться требованиям ГОСПОДА.
До покаяния в своем торговом отделе я продавала флаконы со спиртом, которые выпускались под видом средства для принятия ванн. И любители дешевой выпивки как пчелы крутились возле отдела на протяжении всего рабочего дня. Кроме спирта большой популярностью пользовался клей, который я привозила коробками из Москвы, и его покупали подростки-токсикоманы. За всей этой отравой я ездила очень часто, и торговля шла весьма бойко.
Но, вскоре после покаяния ГОСПОДЬ начал обличать меня. Мне в голову начали приходить такие мысли: Вот купил этот мужчина этот пузырек.. Выпил, пришел домой, в пьяном состоянии избил жену, детей...Ругается. Жена и дети льют слезы! А кто в этом виноват? Но я начинала оправдывать себя: ну не я, так другие привезут этот спирт!!! А в голове опять проносится: КАЖДЫЙ САМ ЗА СВОИ ДЕЛА БУДЕТ ОТЧЕТ ДАВАТЬ! А ты за свои дашь! Проклят тот, через кого пришел соблазн. Вспомни свое детство, как пьяный отец приходил домой и скандалил, дрался..
В итоге я решаю перестать торговать спиртом, клеем, и прочей сатанинской мерзостью. Собрала игрушки, одежду, сумки с изображениями монстров, скелетов и прочей мерзостью и сожгла все это в костре. (хочу отметить то, что этот товар тоже пользовался немалой популярностью)
В первые несколько месяцев мне было очень тяжело – доходы мизерные, а аренда, налоги и прочие расходы – большие. Заходя в свой отдел, я приходила в отчаяние, видя дневную выручку. (Несмотря на то, что в отделе было полно нормального товара, его почему-то, не брали). Еще тяжелее было смотреть на то, что у конкурента стоит очередь. Раньше мы делили покупателей; кто-то шел к ним, кто-то ко мне. А теперь все мои клиенты выстроились в очередь в соседний отдел, а у меня - никого. Внутри шла серьезная борьба в выборе между добром и злом. Постоянно приходило желание опять привезти спирт – и все проблемы финансовые были бы разрешены .Кроме того, продавцы, которые получали проценты от выручки часто на меня пытались «давить», напоминая какие выручки были прежде и просили опять возобновить продажу спиртом. В этой борьбе у меня проявлялся и гнев, и ярость и зависть. А еще отчаяние: что же делать, чем оплачивать текущие расходы? Причем, вначале я думала что, исполнив волю БОГА я получу от НЕГО награду, и выручки в отделе должны, по моим представлениям, быть больше прежних. Я вообще думала так..вот сейчас я все сожгу, все уничтожу, и БОГ скажет: какая молодец! Вот тебе за это каждый день по мешку с деньгами!!! На то, что начало происходить, я, по – правде говоря, никак не рассчитывала.

Так прошло несколько месяцев, и я каждый день ждала..завтра все измениться...с завтрашнего дня у меня будут хорошие выручки..Но, ничего не менялось! И однажды я взмолилась: «ГОСПОДЬ, я исполнила ТВОЮ волю, - убрала спирт и клей, но мне так тяжело! Что мне делать, чем оплачивать аренды, налоги, зарплаты? И я почувствовала, что БОГ хочет, чтобы я открыла ЕГО слово. Библия открылась на 36 псалме, и БОЖЬЕ слово говорило ко мне: «Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие (торговлю спиртом, сигаретами, наркотиками и всем, что разрушает человека, БОГ называет беззаконием). Ибо они, как трава, скоро будут подкошены, и, как зеленеющий злак, увянут. Уповай на ГОСПОДА, и делай добро; живи на земле, и храни истину. Утешайся ГОСПОДОМ, и ОН исполнит желание сердца твоего. Предай ГОСПОДУ путь твой, и уповай на НЕГО, и ОН совершит. И выведет, как свет, правду твою, и справедливость твою, как полдень. Покорись ГОСПОДУ и надейся на НЕГО. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему. Перестань гневаться, и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло. Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на ГОСПОДА наследуют землю. Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его».
Далее БОГ проговорил через мысль: «За эти деньги ты купишь себе место в аду» Я сказала: в ад я не хочу и таких денег мне не надо. И сердце наполнилось БОЖЬИМ миром. Проблема была решена, и этот вопрос был закрыт. Но это с моим греховным желанием была проблема решена...а не с финансами...

Когда ГОСПОДЬ открыл мне глаза на то, что есть добро и зло я пришла в ужас от многих своих поступков, которые я совершала до покаяния. В том числе и от торговли спиртом и клеем! Пришла в ужас от того, что я зарабатывала деньги на ГОРЕ людей. На слезах детей, на здоровье и жизни тех, кто это все употреблял!!! Каждая копейка этого бизнеса — это чья-то слеза! Это чье-то горе! Это чье-то страдание! Это кровавый бизнес, это бизнес, который делает человека убийцей, который разрушает семьи, который отбирает у детей детство, счастье и родителей.

Недавно я представила такую картину: придет на суд БОЖИЙ предприниматель, торговавший водкой, или производивший спиртное и получит обвинение в убийстве. Открыв рот от удивления, скажет: а я никого не убивал! И покажет ему ГОСПОДЬ сколько людей от его бизнеса умерло от рака, инфарктов и прочих болезней, сколько семей распалось, сколько слез пролито, сколько детей оказалось в детских домах, сколько людей сидит в тюрьмах...

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев