Вот прочла на сайте ИСЦЕЛЁН  статью. Она мне понравилась. Хорошее свидетельство. Сталкивалась и сталкиваюсь, как и автор статьи, с проявлениями демонических сил и Господь проводит через все ситуации - с Его победой! (Наставляя, вразумляя и открывая всё, что нужно.)
Автор:Татьяна Д.


Когда Вальтер Скотт лежал на смертном одре, он обратился к мужу дочери: «Мой сын, принеси мне Книгу». В доме находилась очень большая библиотека, поэтому зять в замешательстве спросил: «Какую же книгу, отец?» Умирающий Скотт ответил: «Мой сын, на земле есть только одна Книга - это Библия».


С детских лет я задумывалась о смысле жизни. Помню, когда ложилась спать, я долго не могла уснуть. Мою детскую душу тревожили многие вопросы, но один беспокоил больше всех: «Неужели человек живет, умирает и все?» Обо всем, что волновало меня, я спрашивала у своей бабушки, но утешения в ее ответах не находила, ибо на многое она не могла ответить конкретно. Также меня часто мучил вопрос: «Что такое грех?», но, спрашивая многих об этом, я не находила ответа.

Так шли годы. Я закончила школу, выучилась на фармацевта, вышла замуж и работала заведующей аптекой в небольшом поселке. У меня все было для счастья, но порой в душе я чувствовала пустоту. Я часто замечала Божью заботу обо мне. Когда мне было плохо, я обращалась к Богу, а когда хорошо, забывала о Его существовании. Но, слава Богу, Он не забывал обо мне! Однажды Господь допустил одну ситуацию в моей жизни для моего блага. Одна женщина, местные люди называли ее колдуньей, пришла в аптеку, купила лекарства и ушла.

После нее в торговом зале я обнаружила большой носок. После этого я стала хиреть и худеть с каждым днем. Обращалась к врачам, но все говорили: «Ты здорова». А я с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже. Пищу проглатывать не могла: были страшные спазмы; спать не могла: только глаза закрывала, дыхание останавливалось. Я ждала смерти.

За год до этого Бог подарил мне встречу с одной искренне верующей женщиной. Когда я рассказала ей о своих мучениях, она мне посоветовала: «Ты обратись за исцелением к Богу, только Он поможет тебе». Я тогда только улыбнулась, для меня это было нереально: «Бог на небе, а я на земле». Но наступил день, когда я в своей беспомощности и страданиях вспомнила совет этой женщины, сползла с кровати, упала на колени, уткнулась носом в пол, плакала и просила: «Господи, если Ты есть, исцели».

С этой ночи я стала спать спокойно и начала поправляться. Бог исцелил меня. Мне хотелось жить, мне хотелось петь, мне хотелось летать. В благодарность Богу я выучила несколько молитв, стала изредка ходить в церковь, но этого мне было мало, я хотела чем-то большим отблагодарить Бога. Мне так хотелось порадовать Его, угодить Ему. Однажды в одной газете я обнаружила адрес с предложением бесплатно выслать «Новый Завет». Я, конечно, послала письмо и вскоре держала в руках долгожданную книгу. Прочитала и ничего не поняла. Мне стало тоскливо, ведь я так хотела узнать, что такое грех, чтобы постараться не грешить перед Богом, но ответа не нашла. Видя и чувствуя, что Бот отвечает мне, я стала говорить Ему о своих беспокойствах, стенаниях души и желании узнать волю Божью. Господь не замедлил ответить. Он прислал в аптеку верующую женщину, которой я задала волнующий меня вопрос: «Почему я прочитала Библию и ничего не поняла?» Она мне ответила, что Библия — это не простая книга, это Слово живого Бога, и своим умом мы не можем ее понять, а вот когда просим у Господа разъяснений, Он открывает Духом Святым все, что нужно для нашего спасения. Еще она сказала, что у меня только часть Библии и по моей просьбе обещала принести мне ВСЮ Кингу. И очень обрадовалась, когда в следующий раз она принесла мне Библию. Теперь, когда я брала я руки Слово Божье, я просила: «Господи, помоги мне понять Ее правильно. И Бог отвечал.

Библия стала для меня раскрываться. Много было радости, когда я дошла до книги Исход, в которой содержится Закон Божий, и нашла ответ на волнующий с детства вопрос: «Что такое грех?», обнаружила требования Бога к человеку. Кстати, та женщина- колдунья долгое время жила в городе у своей дочери а перед смертью приехала в наш совхоз. Пришла однажды в аптеку и первое, что она спросила: «Ты еще жива?» «Да, говорю, - еще жива, по милости Божьей». А она мне: «Да, сила какая-то еще есть». А я ей: «Божья сила, намного сильнее дьявола. На это она протянула: «Да-а-а».

Из этой истории я сделала несколько выводов. Во-первых, когда мы утром и вечером не молимся и не просим Бога о защите от дьявольских сил, мы безоружны перед кознями врага. Во-вторых, у Бога все под контролем. Он никогда не оставит того, кто Его ищет, кто хочет быть послушен Ему. В-третьих, Библия наш путеводитель в земной жизни. Если мы будем следовать указаниям нашего Господа, мы найдем радость, несоизмеримую ни с чем, ибо сам великий Бог назовет нас Своими детьми.

Комментарий админа: По мере роста в вере, в том, кто мы и КТО в нас по вере в Иисуса Христа - должны быть и наши действия. На тот момент, когда эта женщина писала своё свидетельство - её действия (молитва о защите) были достаточны для того, чтобы получать необходимую Божью помощь.
 
А в духовном мужании в вере - действует уже другое правило: 1. "Покоритесь Богу и 2. противостаньте дьяволу (твёрдой верой) - и 3. убежит от вас!.. Противостойте ему твердою верою..." Или: "Даю вам власть наступать на... и ничто не повредит вам!..." Или: "Уверовавших же будут сопровождать такие знамения: Именем Моим..." и идёт перечисление, "что" возможно для уверовавшего в Иисуса Христа и в Евангелие спасения, и в частности - и изгнание бесов, и исцеление...
 
 
Комментариев: 1
  1. Прекрасны дела Божьи и как все просто, если человек отдастся в руки Его

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев