Иконы.Ищущих Бога в Истине — Бог вразумляет.

Из дневника молодой ученицы Христа. Кратко. Разные  важные  факты из жизни.

кварк: хочу дать это в блоге - моём дневнике (есть еще раздел Мнения, где даются рассказы других авторов...


Luvira

...Брат Тарас спал на кровати, над которой висела икона, почитаемая в доме. Как то ночью он открыл глаза и увидел такое видение: с этой иконы выходят бесы!... Он был очень перепуган!...

 

....Племяница Юля во сне видела сон:  она с классом зашла в какую-то церковь. А там - много икон!... И с них выходят и заходят разные ужастики.. (Т. е. бесы)

 

....Я с детства всегда молилась только "деве марии", потому, что она - женщина. И мне так больше нравилось. А когда мне открылся Сын Божий - Христос, то она мне стала чужой.Так как-будто она и не есть матерью Иисуса Христа, а что она - кто-то другой. А потом я уже узнала об астартах -артемидах и т.д.,

 

....Был  сон 31,01.2006р, я видела много статуй "девы марии". И эти статуи стояли как на кладбище кресты, и каждая "дева" - это другая личность. а одна из них сильно отличалась от других: она светилась, сияла ... Потом с Неё вышел луч сильный - на меня... я испугалась, так как он был злым, разрушительным... Я стала молиться и луч пропал. А я в страхе проснулась и еще молилась.
************************************************************************



"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы (животных,людей,молитвы,пищу, почитания, пения, свечи, и т.д. - всё это жертвы), приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор 10:18-20).

 

************************************************************************

 

Админша( кварк): да, еще задолго до рождения Иисуса Христа  почиталась и называлась эта фигура либо картина - женщина с ребёнком на руках - "царицей небесной"... Об этом факте узнаём из  Писаний, где Бог говорит устами пророков Своих об этих грехах против Него и ожидающем возмездии. А так же  из-за неё - астарты-артемиды,"богини Ефеской"  - был чуть не избит в Ефесе и бесцеремонно изгнан с города Господний  Апостол Павел (описано в деяниях Апостолов). Этой, так называемой "богини неба",  на разных языках  имя звучало по разному, но изображалась она всегда одинаково, как и сейчас не изменилась. Больно видеть такое враждебное  и глубокое неверие в Бога вокруг.


 

Комментариев: 1
  1. Bol'no...

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев