И снова - подытоживание и обзор последних событий.

11 февраля 2016 г. Kvark Просмотров: 599
Блог , ,

 

Да - и снова... И снова - подытоживание и обзор последних событий.

 

Люблю я этим заниматься! Люблю переваривать и усваивать обильную духовную пищу, которая становится всё твёрже и всё более трудно усваиваемой. А вместе с тем - всё более полезной и вкусной для нашего духа.))))  Не могу даже передать, кáк она мне нравится!

 

На протяжении тех нескольких лет, как я вместе с мужем веду этот блог на сайте - смогла наблюдать легко и реально за тем, как именно Бог проявляет ко всем нам, как Своё милосердие - так и взыскание (суд).  На сайте ведётся дневник (блог), в котором события не стираются в памяти, а живут первоначальной жизнью. И поэтому - имеют силу. Таким образом - они действенны помогать нам всем. Иногда перечитываю прошедшие, свои (наши) же уроки, и в восторге от того, что это, оказывается,БЫЛО со мной!!! С нами обоими с мужем!!! С вами, наши дорогие!!! И дух перехватывает от  той любви и величия Божьего, которые там явно присутствуют!!!

 

Это касается, как положительных - так и отрицательных ситуаций, которые одинаково (и всем нам), послужили, и ещё больше могут послужить, во благо!

 

Не спорю, что и панорамное виденье, и виденье по отдельным событиям, что происходят постоянно - всё это равносильно важно. Но, панорамный рисунок - даёт более широкий обзор и целостность картины. Верю, что Бог усмотрел для всех нас всякую возможность расти в Нём, развиваться и усваивать Его каждодневные, ежемоментные уроки, как можно лучше и полнее. С учётом, наших с вами, особенностей и различий.

 

Поэтому, очень радуюсь за тех гостей, которых Господь впервые сюда однажды привёл очень явно и с подтверждениями, что это ответ на их к Нему, молитвы: "о желании узнать истину", где она, где её искать? Так же - очень радуюсь о тех, чья жизнь положительно изменилась после посещения этого блога. Здесь Бог ведёт СВОЮ работу над всеми нами. А я (вместе с мужем, но часто - с его слов, т.к. он работает и больше занят) - только описываю это здесь, как писарь и живой свидетель многих событий и действий Божьих.

 

Отдельно хочу выделить то замечательное, что с мужем видим в вас, дорогие друзья и родные в Господе! Вы пришли на сайт и так же. как и мы с мужем - не остались прежними! Вы  - растёте в любви и желании делиться  прекрасными Божьими уроками - с другими! Для кого-то это легко и просто. А кому-то нужно с большим трудом переступать через себя, через накатывающиеся сомнения и страхи, ложный стыд и многую другую гадость, которая вскрывается при этом.

И даже это - замечательно! Ведь чего проще: увидеть вскрываемое очевидное - и вышвырнуть его из себя прочь! Очень и очень с Андреасом рады за вас!

 

И знаем от вас, каким оказалось приятным уже для вас, узнать и убедиться, что Бог и Его Истина рядом с каждым, с его сердцем и разумом. Она - постоянно стучится к нам. И только желает, чтобы ей отворили и позволили войти.А когда Бог в разуме - то и решается всё с Его помощью без ущерба (в первую очередь - без ущерба для вечной жизни).

 

Будьте же все, мои друзья и родные в Господе, ещё больше благословенны во всяком духовном познании и понимании! И - ещё больше с другими делитесь здесь всем, что сами получаете от Бога !

В этом ВЕРА, которая ДЕЙСТВУЕТ ЛЮБОВЬЮ!

 

С любовью ко всем вам - Андреас и Вера Шредеры!

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев