Хвалюсь Господом и очень желаю, чтобы все хвалились тем, что ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ Его

Иер.9:24 – «Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь».

 

Могу ЗНАНИЕМ И РАЗУМЕНИЕМ Господа похвалиться, будучи уверена, что именно это - благоугодно Ему. ЗНАЮ и ПОНИМАЮ Господа, творящего милость, суд и правду на земле. Это так же происходит постоянно и в моей жизни, и в жизни моей семьи. И вот поделюсь свежими событиями, которые подтверждают то, что сказала выше.

 

Однажды на электронную почту сайта мне пришло письмо от молодой женщины, которая желала утверждаться в истине Божьей, лично идти за Господом и имела вопросы. Мы немного пообщались и какое-то время известий от неё не было. Ещё тогда мне было свидетельство от Господа, что женщине еще во многом предстоит разобраться и привести в порядок. Но это - зависело от неё, от её желания и стремления.

 

И вот пришло новое письмо от неё на электронную почту. Прочитав его - я обрадовалась, ведь женщина сообщала в нём, что её желание идти за Господом лично - ещё больше утвердилось. Задала вопрос о празднике Ветхого Завета, на который я ответила, что это был прообраз Христа и спасения в Нём. Ещё раз ей написала, что буду рада общению в скайпе, хоть был непонятный негатив внутри. Она ответила, что также не против общения. 

 

Но несколько дней это нам никак не удавалось. При воспоминании о ней - у меня возникало неприятное чувство внутри. И я не сразу  смогла понять: то ли мне сам человек неприятен и это - мой грех в отношении к человеку или это что-то другое?

 

Стала спрашивать Господа. Прошло несколько дней, когда наши попытки не увенчивались успехом и мы не могли никак стыковаться для разговора. 

 

Ответ на мою молитву с вопросом к Господу - пришёл сегодня. Когда я вышла онлайн - опять увидела в скайпе пропущенные звонки от этой женщины. Подумала о том, что делать: звонить или написать ей о том, что испытываю каждый раз при воспоминании о ней?

 

А испытывала - негатив. Я - будто переживала то же самое, что и она, но в духе, в знании, как будто видела её в этих состояниях.

Когда по плоти соприкасаемся с горячим, холодным и т.п. - испытываем горячее и т.д.

Так и в отношении к женщине - соприкасаясь с ней  внутренне, в духе, я и видела её и испытывала то же, что и она. Это - негатив, раздражение, досадливость, нервозность, напряжение и т.п.

 

От Господа пришло чёткое понимание, что с этого и надо будет начать разговор с женщиной. Этим - Он даст ей свидетельство о том, что я - Его ЗНАЮ и ПОНИМАЮ. А значит - буду говорить уже не от себя. А то, что Он будет давать. И этим - укрепится вера той женщины, чтобы и она возревновала о Господе, чтобы ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ Его ЛИЧНО.

 

Когда ко мне пришла эта ясность, и я подумала "позвонить или написать?" - в тот же момент раздался сигнал звонка в скайпе. Звонила - та женщина!

 

В общении с ней узнала, что она сегодня так же, как и я, обратилась к Господу с вопросом о нашем общении, и есть ли Его воля на это. То есть, созвонимся ли мы наконец-то или нет? И вышло, что обе мы были подготовлены к тому, чтобы общаться в Господе!

И - разговор наконец-то состоялся. Мы обе были подготовлены Господом. Да и преград больше не было!

 

Женщина - имела СВОЁ свидетельство от Господа о том, что именно Он даёт наше с ней  общение. А я - получила СВОЁ свидетельство и подтверждение.

 

Господь ДЕЙСТВОВАЛ в нас!

 

Это была МИЛОСТЬ Господа - в ДЕЙСТВИИ!

 

Затем - был СУД, когда нужно было выговорить о том состоянии женщины, которое мне было открыто Господом. А женщиной - тут же и подтвердилось.

 

Одновременно с этим, я поделилась с ней теми вразумлениями и наставлениями, которыми нас с мужем Господь так же вразумлял много раз.

 

А после этого - ПРАВДА восторжествовала над ложью лжеучения, в котором до недавнего времени находилась эта женщина (в своё время и нас с мужем Господь из этих лжеучений и домашних групп вывел и много вразумлял). Выяснилось, что она была на домашнем круге, но молитвы за неё - были безрезультатны. Как и лжеучение о провозглашении выписанных цитат из Библии, как мантр, в бесконечном количестве раз. Как будто результат не от Господа, а от количества выписанных на листы, или произнесённых вслух, провозглашений.

 

На этом примере увидела, насколько важно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ Господа!

 

Что Он - творит МИЛОСТЬ, СУД и ПРАВДУ.

 

Это сегодня в очередной раз увидела на живой ситуации.

Пришло внутри желание (верю - также от Господа) поделиться этим уроком с другими, кому Господь пожелает это открыть.

 

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев