Хочу поделиться историей, как Господь помогает моим родителям.

Привет, Вера. Опубликуй, пожалуйста, на сайте. Спасибо))).
 
Хочу поделиться историей, как Господь помогает моим родителям.
Однажды утром проснулась с тревогой в сердце: неспокойно было за папу. Было желание за него помолиться. Немного за него помолилась и на сколько хватила времени и усердия, хотя сильно я не усердствовала.
Потом во время рабочего дня мы с ним пообедали в кафе. Затем снова я  пошла работать. Вдруг снова возникла тревога в сердце за папу. Но я подумала, Господь папу не оставит и что будет так, как Он хочет. И действительно, так и вышло. Через несколько суток узнала, что как раз в этот день, когда я за него переживала, папа ехал в другой город на машине и несколько раз перевернулся на трассе. Слава Богу, сам  он отделался легким испугом, а у машины немного помят каркас, который подлежит восстановлению.

Теперь о маме.
Очень хотела, чтобы мама вышла из депрессии, и стала больше радоваться, а не только грустить и переживать за всех нас. И сама решила, что маме для этого надо похудеть, так как она из-за этого очень комплексует. Отправила маму в спортзал, не спросив у Бога. Конечно ничего из этого не получилось. С мамой отказались заниматься. 
 
После этого прошел год, я иногда молилась за маму. И вот, появился результат: она сама выбрала то, что ей по душе - акваэробика. В этот раз я попросила Бога, чтобы была Его Воля. Оказалось,  что занятия проводятся рядом с домом и в такое время, когда всем удобно. И деньги на данное мероприятие находятся. Впервые за много лет я очень порадовалась за маму! Кому-то может показаться, что ничего необычного в этом нет. Но зная свою маму, которая не делала даже зарядку по утрам и не любила за собой ухаживать - это настоящее чудо!
Спасибо, Господи, за помощь!!!!
 
Search_For_God.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев