A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

Есть ли у каждой души - своя судьба? Можно ли узнать, заговорить или наговорить судьбу?

Есть ли у каждой души - своя судьба? Можно ли узнать, заговорить или наговорить судьбу?

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mktime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2205

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/common.php

Line Number: 2215

22 июля 2013 г. Kvark Просмотров: 6543
??? и ответы » Блог , , , , , ,

- Можно ли повлиять на свою судьбу?

- Да!

- Но как?.. От чего наша судьба зависит?

Сегодня в майл.ру, под картинкой об абортах Руслан Стариков  увидела такую запись: "Очень Сч@стливая ********* ответ дляОксана Мельченкова если бы мы слушали родителей, то много ошибок могли бы не совершать!!!, но вся суть в том что у каждой души своя судьба !!!! выше бога не перепрыгнешь!!!"

Так и я когда-то думала, более того - была уверена в этом. Но потом была вразумлена Господом. Поэтому, ответила под комментарием, чтобы остеречь других, как и меня в своё время Господь остерёг, образумил и очистил от многих суеверий.  К сожалению, мой комментарий был удалён. (Руслан мне ответил, что к удалению отношения не имел.) И я решила поделиться с вами здесь.

У людей (как и у меня было раньше) превратное  (суеверное)  понятие о Боге. А еще - многие верят в суеверие о некой "судьбе" (злом роке), от которой "ВСЁ" и зависит. Судьба - очередной "бог" в воображении многих людей. И это - так же - суеверие. Почему?..  Потому, что всё, что происходит в жизни человека, зависит лишь от него одного - от его выбора..  Бог даёт право выбора КАЖДОМУ человеку! Бог желает чтобы все люди спаслись:  1 Тимофея 2:4 «...Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». От Иоанна 3:1-16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Возлюбил и спасает а не губит, давая судьбу - злой рок.

Кто теперь обвинит Бога в том, что Он желает погибели человека?.. Тем более - еще не рожденного?. Убить - или не убить - выбор самого человека.

Показал мне это Господь и Бог недавно очень четко на примере Исава и Иакова. "Иакова Я возлюбил, а Исава - возненавидел" И это - когда они еще не были рождены?!!.. . НЕ понимала я это место Писания!... Но принимала это, как до времени закрытое еще для меня, и не делая поспешных выводов.  Но Бог обещал учить жену через мужа. И вот однажды этот вопрос встал передо мной, и я задала его мужу. И Бог дал ему мудрости и знания - ответить мне, напоминая через моего мужа, что ОН, БОГ - В ВЕЧНОСТИ! ГДЕ НЕТ (как на земле, с ее материальным отсчетом времени за счет вращения планеты земля) ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА. ТАМ - ВСЕГДА СЕЙЧАС! БОГ ЗНАЛ О ТОМ, КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕТ ИСАВ, ПРЕНЕБРЕГАЯ ПЕРВОРОДСТВОМ - ИЗ-ЗА ПОХЛЕБКИ!... Но Бог не забрал шанс выбора - у Исава. Хотя наперёд знал о его выборе, каким он будет. Но шанс выбор - был!!! А РЕШАЛ - человек!!! И БОГУ БЫЛО НЕНАВИСТНО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРЕНЕБРЁГ ВЕЧНЫМ - РАДИ ТЛЕННОГО!  Вот и всё объяснение этого непонятного для меня места! Просто!

 

А кто верит=принимает предсказаниям, гаданиям, "откровениям" так называемым "предсказтелям судьбы, гадалкам, экстрасенсам, гороскопам, а по-библейски - бесам и дьяволу - тот просто, поверив в дьявольское - дал дьяволу возможность запустить его, дьявола, программу в жизни человека, как на уничтожение, на погибель души, так и на физические события (к так только называемому "благу" с конечным расчётом за это - погибелью души, или во зло - предсказанные-навороженные беды, болезни и т.п..)  Просто дьявол программирует это в жизни человека, чтоб по вере человека он мог это сделать в его жизни, чтобы Бог дал ему право это сделать, так как человек сделал выбор в пользу дьявола... и "сбывается" будто бы предсказанное, а по сути, всего лишь обман для глупых к их погибели. И они - САМИ это себе избирают, как и всем, кто с ними - родным... Такое было в молодости и в моей жизни, когда видела "сбывающееся" из предсказанного по одному всего гаданию, а затем, по предсказанию гадалки против моей воли...(она меня заставила дать ей погадать, пригрозив мне бесами...) Милостью Божьей - оставалась жива, так как ревностно молилась "Отче наш..." и тогда ещё, в 80-е, не смыслила ничего в этих вопросах...

 

Дам вам еще одно мнение о слове "судьба" - Виктора Денисенко. Тут явная  очевидность отрицательного значения слова "судьба". Цитирую:

В.Денисенко - журналист, филолог, писатель, поэт и, в некоторой степени, рок-музыкант)

"Порой слова и определения играют в нашей жизни странную роль. Рок  это  стиль музыки, но и синоним слова «судьба». При этом, если «судьба» –  это  нейтральное понятие, то « рок » всегда подразумевает определённую трагичность, неизбежность. В этом смысле можно говорить, что всё пространство русской  рок-музыки((рок-поэзия и рок-музыка)  в той, или иной мере окутано определённой тайной и мистикой. Мистикой слова изречённого (заговор, молитва), слова, за которым кроется сила…"

Цитирую еще одного автора:

"В русском переводе  Библии   слово  « судьба » по отношению к человеку встречается всего один раз в одном небольшом отрывке: «Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека – от Господа» (Притчи 29:26). На первый взгляд вновь может показаться, что от человека ничего не зависит. Что бы ты ни делал, жизнь тебе не изменить. Если нет работы – не ищи ее, по математике получил двойку – нет способностей и не стоит напрягаться, полнеешь – что делать, шейпинг все равно не поможет… Но в данном библейском отрывке речь идет об участи человека, которую определяет Божье правосудие как результат его выбора, так как древнееврейское  слово, переведенное как « судьба », имеет буквальное значение «правосудие». Другими  словами , человек может искать привилегий в благосклонности власть имущих, но решать его участь будут не они, а Господь. На основании чего? На основании собственного выбора человека и образа его жизни.

Да, кто-то может спросить: а разве Бог не знает все наперед? Конечно, знает, но только это знание не определяет  судьбы  людей, так как выбор делает сам человек, а Бог как Всеведущий только знает об этом выборе наперед.
Если Бог говорит человеку: «Избери жизнь!», то, значит, выбор за человеком.

Наша  судьба  в том, что у нас… нет  судьбы  в языческом или безбожном смысле!  Библия  учит, что чудесный замысел любящего Небесного Отца имеет отношение к жизни каждого человека в отдельности. Бог дает нам право принять этот Свой замысел о нас или отвергнуть его. Но предлагая выбор, Всевышний призывает: «Избери жизнь!» (Второзаконие 30:19-20).

Таким образом, первым добрым плодом истинного знания о  судьбе  является целеустремленность к полнокровной жизни с Богом.

Можно ли узнать свою судьбу? В перспективе, да! Наша счастливая судьба – это наш отклик на призыв Божий сделать правильный выбор. Если Вы сказали Богу «да», т.е. приняли Его руководство и прощение грехов, то выбрали счастливую жизнь, и никакие сглазы и наговоры Вам не страшны. Если же Вы сказали Богу «нет», тогда ответственность за свою судьбу вы будете нести сами."

 

Теперь вы должны  ответственно относиться к слову "судьба"

P.S. А вообще, я за то, чтобы прославлялись  дела БОГА ТВОРЦА и Сына Его, нашего Господа - Иисуса Христа, а не дела дьявола, как в теме об абортах и другом зле, которое смакуется на страницах соцсетей. Навевая то ужас, то жалость, то суеверия, то неуверенность, то сомнение в благости Божьей и т.д... А так же - побуждающее многих хулить Бога словами: где был Бог? куда смотрит Бог? почему допускает Бог? и т.п.

Верующие в Бога - в основном, должны говорить о том, ЧТО СДЕЛАЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ БОГ, ПРОСЛАВЛЯЯ  т.о. БОГА.

Во всей Библии, завершая Евангельским Учением, Деяниями апостолов, их посланиями и откровением - основная тема, это ДЕЛА БОЖЬИ, а не дела сил тьмы.  В частности, в Деяниях рассказывается, как ученики Христа наступали на силы тьмы и побеждали их, а не о том, как силы тьмы наступали на учеников Христа, поражая их.

Вы куплены дорогой ценой. Поэтому: Прославляйте Бога в телах ваших и в душах ваших, которые - Господни! (1 Кор. 6:20) А это - о горнем помышляйте и говорите, а не о земном. (Колоссянам, 3:1,2)

Я поделилась с вами, до чего достигла, отвергаясь себя, беря каждодневный крест распятия плоти и в результате этого - став ученицей Господа (для Его наставлений Духом Святым, как Он учил). Сделайте это и вы - и будете и вы иметь привилегию учиться у Него.


Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1900

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: common/page.php

Line Number: 1939

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев