Еще интересное - как Бог учил о болезнях...

25 ноября 2014 г. Kvark Просмотров: 252

Имела общение с оккультнообремененными и оккультнозависимыми людьми. А Бог скзал отделяться. Теперь понимаю это неуемное желание сатанистов, магов и т.п. оккультистов, вторгаться в общения верующих. Это наблюдала в христианском чате. И это увидела сейчас, как несвободные от оккультного люди, стремятся находить себе "жертву" и как они не желают от нее отлепливаться... прилепившись - они питаются за счет этой жертвы...питается стоящий за ними дух...ну и делает всевозможные козни.. Ведь ему-то нужно тело, чтобы что-либо делть тут на земле. А без этого - нет интереса и нет пищи (прахом будешь питаться во все дни твои. Из Нового Завета уже знаем. кем был тот древний змий, которому были сказаны эти слова некогда Богом..

И вот предупреждения от Бога, которые имела за это двухгодичное время общения, в частности, когда год назад мама одной  молодой женщины. которая со мной общалась, так же захотела вдруг этого общения..И даже, предлагала к ним приехать на лечение. когда я внезапно начала болеть то одной, то затем, другой болезнью.. И если первая - по молитве меня оставила, то вторая прицепилась надолго и я не понимала в чем дело?..Но как и  при первой болезни Господь меня вразумлял и предупреждал, через сны и так, напрямую, так и во втором случае было.. и во всех остальных..

Только. когда есть помехи для восприятия Божьего к нам обращения, через нахождения в зоне этих помех, или соприкасаясь с тем. что блокирует (это известно из настройки телевизора, радиоаппаратуры, которая должна "ловить" сигналы - так и в данном случае..) И вот блокатором восприятия Божьего действия есть наше неотделение от нечистого.. Вот какие вразумления от Бога и предупреждения были мне за это время:

В первой болезни, начавшейся внезапно, когда сказала слова: "что нам стоит молодым и здоровым пробежаться" о чем Бог мне затем открыл. что это дерзкие и самонадеянные слова стали причиной для того, кто искал повод, ждал. буквально стоя за спиной. что я оступлюсь и он сможет меня поразить болезнью.. Так и случилось.. И болезнь был странной - лекарства не брали. Симптомы не напоминали даже болезнь. Просто организм на самоуничтожение был поставлен.. Именно, все что съедалось - тут же исторгалось, и организм перестал получать материал для жизнедеятельности. И когда я потом решила обратиться уже в больницу, видя. что дело идет к худшему, то был предупреждающий сон: дьявол меня там убьет! Ведь он только и ищет эту возможность под видом мед.помощи - взять все под свой контроль..Ведь я - обращалась уже не к Богу, а  к людям мира этого, где свирепствует дьявол, унося жизни!.. Сон: Около меня крутится мужчина. Спокойный, не сексуально озабоченный, а такой весь покладистый и только с ухаживниями...  (мужчина - это нечистый дух)  Я его к себе не подпускаю - обнять там за плечи, или поцеловать в щечку, что он и намеревался делать.. Но когда я оказалась в постели. то он - так же оказался рядом.. одетый но желающий также меня просто обнять, прижать к себе.. и - в щечку..

Я его стал отпихивать, но затем у меня в руках оказалась ложка и я держа ее крепко за желобок, ручкой сильно стала бить этого мужчину. Он собрался идти в магазин. В мясной отдел. А я - решила посмотреть. что он там будет покупать. В магазине - витрина и вместо пакетов с мясом -  тушки кроликов, только -  с человеческими бедрышками!!! ОБРЕЗАННЫМИ ПО КОЛЕНО, как обычно в тушках.

Я об этом уже рассказывала на сайте. И понимала, что мое оружие было не Божье - на поражение врага - духа, Но я защитилась и потом увидела что этот дух присматривал себе очередную "тушку" подопытного кролика современной медицины(((((

Бог меня спас, я с больницы - едва ушла. Об этом подробнее здесь.

Второе предупреждение.

Затем - была вторая демоническая атака, в которой я упала, в отчаяние и нежелание жить, хотя дух боролся и взывал к Богу! А уязвленная плоть - желала смерти..

В это время - мой муж перенес две очень тяжелых операции, и первый раз - едва не умер! Врачи же - не могли найти даже вену... Нигде.  И разводили руками.. Муж уже со мной прощался внутри и просил Бога принять его душу... Молитвами - Бог его спасал..  и  спас.

А от меня уже не отцеплялась другая болячка..  боли - сносили мозги... лекарства, даже самые сильные уже - не помогали снять боль...

И опять вразумления через сны...

Сон: я как в тюрьме-изоляторе... со мной две женщины...старшая, лет 40-46  и молодая...худощавая и  темноволосая... нас стерегут два не мужчины, а мужеподобных отвратительных существа... и я знаю во сне что я незаконно там, и должна написать прошение к вышестоящему начальнику (к Богу?).  Женщины когда я стала искать лист бумаги чтоб писать - недовольно на меня косились

Затем - предупреждение через совершенно посторонних людей, утробных младенцев в вере... не рожденных еще свыше... причина болезни - духовная(третий уровень - были слова, а это - духовный уровень)

Потом сон еще: через женщину (неверующую) получаю  несколько смертельных ударов (три?) - на расстоянии. Но мне не повредило, я ничуть не пострадала от них, хотя точно было что они смертельными были.

Сказала уже молодой женщине с которой общалась (речь идет о семейной паре, от которой и мы с мужем, и все остальные, кто был с ними в общении - отделились получив вразумление и  наставлению Божье).

А далее - Бог меня отделил от всех на три месяца и я увидела, как болезнь отступила, но следы ее еще оставались.. Потом произошло уже полное отделение...

 Было напоминание, не помню через кого: Самсон и волосы - он открыл сердце, раскрыл тайны Божьи.. из-за этого сила Божья оставила его (как и я раскрывала тайны Божьего Царства - внешним!..)

Вот и результат потери силы Божьей, защиты Божьей и руководства Божьего.

Как важно, не иметь общения с теми, кто нечист, кто не отделился от нечистого и представляет угрозу для отделенных ДЛЯ Бога.

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев