Что необходимо для прощения грехов?

18 января 2013 г. gået fra os Просмотров: 2810
Мнения ,

КАК ПОНЯТЬ ФРАЗУ:
« Без пролития крови не бывает прощения» (Евреям 9:22)

Вдумайтесь, пожалуйста, в то, что вы только что прочитали. Другими словами можно сказать, что получить прощение НЕВОЗМОЖНО за добрые дела. НЕВОЗМОЖНО получить прощение по молитвам, или еще каким-то другим способом, кроме пролития крови.
Чтобы лучше это понять, приведу пример: православные священники учат,. что если женщина сделала аборт, то необходимо сделать следующее: «согрешил Первый раз приходя на службу с собой надо брать (для того, чтобы отмолить аборты):
1 кг. сахара
2 кг. муки
1 бутылка вина "Кагор"
1 литр растительного масла
полотенце – на каждый случай (по количеству абортов)

Прежде всего необходимо подготовиться к таинству исповеди и причастия. Как это сделать можно найти в разделе "Статьи". Вам надо исповедаться и причаститься, сделать это вы можете в субботу на утренней службе, которая начинается в 8.00, или в воскресенье на первой утренней службе (в 7.00), а также в воскресенье на второй утренней службе, которая начинается в 8.30. Причаститься вам необходимо 2 раза, но все нужно делать в таком порядке:
в первую очередь исповедь и причастие
затем, придя после службы начинаете читать "Акафист жен, загубивших младенцев во утробе своей" - делать это необходимо в течении 40 дней - ЕЖЕДНЕВНО, но если не получается, то хоть через день, но обязательно 40 раз.
далее - вторая исповедь и причастие
а уже после второго причастия и придя домой зажечь церковную свечу и делать это в течении 40 дней - ЕЖЕДНЕВНО (свеча, которую вы зажгли, должна сгореть полностью).
Далее идет очень длинный текст молитвы, а в конце этих молитв написано
« МОЛИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ»
http://celitel.kiev.ua/index.php/artikles/49-2010-11-15-09-44-08.html
(Материал взят с этого сайта).

Исходя из выше написанного делаем заключение: если женщина сделала аборт, то для прощения этого греха ей надо сходить в магазин, купить определенный продовольственный набор, затем совершить какой-то ритуал со всем этим, а затем читать огромное количество молитв, приведенных после этого отрывка текста на вышеупомянутом сайте. Далее молиться всю жизнь. ВОТ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХА АБОРТА по учению людей, написавших выше упомянутый текст. То есть в данном случае человеку должны проститься грехи на основании его дел - обрядов и молитв. НО, написано в послании к Римлянам: «…делами закона не оправдается пред НИМ никакая плоть…» НИКАКИМИ делами!!!
Но, Библия говорит нам о том, что ПРОЩЕНИЕ человек получает только благодаря пролитой крови. Римлянам 3 гл. 24-25ст. «Получая оправдание даром, по благодати ЕГО, искуплением во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, Которого БОГ предложил в ЖЕРТВУ умилостивления в КРОВИ ЕГО через веру. Для показания правды ЕГО в прощении грехов, соделанных прежде». И еще написано: «…Возмездие за грех-смерть…» (Римлянам 6:23) Значит, если человек согрешил, то он должен умереть и пойти в ад на вечные муки. И что же? Нет выхода? Ведь мы все грешники!!! Есть -« Без пролития крови не бывает прощения» (Евреям 9:22) То есть если прольется кровь -будет прощение. Но за грех должна произойти и смерть! Грешник должен умереть. И вот что заповедал ГОСПОДЬ для спасения грешника: во времена Ветхого завета грешник приводил невинное животное к жертвеннику, возлагал руку на голову этого животного, исповедывал свой грех, и животное убивали. Смерть за грех происходила. Кровь проливалась. Затем кровь собиралась в сосуд, и священник возливал ее на жертвенник. Таким образом, грех человека покрывался кровью этого животного, которое умирало вместо человека. Это была заместительная жертва.
В Новом Завете СВОЮ КРОВЬ за нас пролил ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, и ОН стал этой заместительной жертвой за каждого из человеков.
Можно представить такую картину: когда все народы придут на Страшный суд, и все уразумеют, что они грешники, и услышат приговор: «наказание за грех – смерть», то жившие во времена Ветхого завета и исполняющие закон скажут: « вместо меня за мои грехи умерли такие-то и такие-то животные, они расплатились ценой своей крови и жизни за меня». А жившие во времена Нового Завета и принявшие ИИСУСА ХРИСТА как своего ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ скажут: « за меня умер ГОСПОДЬ».
А что скажете вы, те, которые ни жертвенных животных к жертвеннику не приводили во времена Ветхого Завета, чтобы оно умерло вместо вас, ни ИИСУСА ХРИСТА в Новом Завете не признали за своего БОГА и спасителя??? КТО умер вместо вас??? Никто?- ну и что же тогда? – никто вас от смерти не искупил, жертвы за вас никто не принес. Крови за вас никто не пролил – значит, умереть придется вам. Так как «Без пролития крови не бывает прощения» - если за вас кто-то безгрешный пролил кровь, то вы прощены, а если нет, то нет и прощения. Безгрешным на земле был - ТОЛЬКО Иисус Христос. Он - для того  и пришел в теле на землю, чтобы принести Себя в совершенную жертву за грехи всех людей, без греха в Нём Самом.

 

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев