Что говорится в Библии о грехах разврата между мужем и женой

Святая тайна близости... Кому не хотелось бы, чтоб эти минуты были максимально чисты, приятно остры и значимы для обоих?...Все до определенного периода, разного для каждого лично, понимают, что интимные отношения между полами, а именно -  между супругами - нечто необычное и неизвестное,  как опыт.  И от этого -  неудержимо притягательное!.. Но и тут враг искалечил сердца и мысли, чувства и желания.. Мы на сегодня имеем необузданно извращенное понятие о взаимоотношениях полов. В мире происходит развращение похотями, а не потребностями.. У каждого в последствии появляется свои  искажённые знания  и такой же искажённый опыт о  половых и брачных отношениях.  Не принято учить семейным и тем более интимным отношениям - в соответствии с наставлениями Святых Писаний, в которых выражена воля Творца.

Как же знать двоим, что в их отношениях есть чисто, а что нет?..  Сегодня потерялось понимание чистоты и святости отношений. Возможно, не у всех оно были и раньше. Но прогресс сделал свое дело. Пришло большое развращение на всей земле.  Не миновало оно и тех, кто считает себя в собрании - верующими, а дома - они содомляне. Многие говорят:  "ВСЁ чисто между любящими, всё, что для них приятно и приемлемо!." Так ли это?.. Я бы не знала ответа на этот вопрос, если бы не доверила мое ученичество Самому Господу нашему - Иисусу Христу.  И Он учит во всех сферах жизни иметь Его, Божье, виденье.

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга..."

Я думаю, всем понятно слово" естественное"? Кушать ртом - естественно. Анусом (попой) - противоестественно. Иметь половой контакт при помощи соответственных органов - естественно. А при помощи органов, предназначенных для другого употребления - противоестественно. Как заложено Творцом - так и происходит в природе. Ни коту, ни собаке, ни корове - не придет в голову иметь сексуальный контакт по-другому, чем дано при их сотворении.

 Для чего были созданы половые отношения?

 Аргумент 1: ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,

 Вся природа, состоящая из двух полов,  имеет отношения между полами в неизвращённом виде, через определенные члены и части тела - для размножения. Это прекрасный брачный период, который НЕ для развлечения и удовлетворения половых инстинктов действует в их членах. Они - дают жизнь, плодятся и размножаются при этом соитии.

Видео о чуде зарождения жизни

 Аргумент 2: ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ АГАПЕ.

 У человека, кроме, как для продолжения рода,  еще - для проявления любви агапе, отдающей, а не ищущей себе, когда двое наслаждаются единством духа и слиянием тел и душ и дарят любовь другой половинке. Особенно это происходит бурно в первый год их супружества. Для этого жениха даже не брали на войну.  Я поняла:  Бог заповедал это делать, чтоб семья утвердилась и слияние двоих в одно целое произошло максимально на всех трех уровнях, дав еще и наследника - ребенка, начаток силы отца и первый плод их единства в любви.

 Аргумент 3: ЗАДУМАННЫЕ ТВОРЦОМ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ  - ТОЛЬКО ДЛЯ БРАКА, И ТОЛЬКО В ХРАНЕНИИ ЛОЖА НЕПОРОЧНЫМ, ЧИСТЫМ...

 Задуманные Творцом в акте творения половые отношения между супругами - только для брака, и только в хранении ложа - чистым.

 Недопустимы искажения ( извращения), в задуманном   Богом  Творцом,  акте слияния в любви мужа и жены  - в одно целое. Бог дал этим отношениям возвышенное назначение, а не для удовлетворения извращенных  испорченных развратников. Если мы едим  пищу и кладём еду в рот, а не в задний проход или женский детородный орган, то только потому, что так задумано  Творцом. И никому бы в голову такое не пришло.   Он создал нас именно с такими задатками. Эти органы именно для этого и предназначены, "что" в них заложил Творец.. Даже животным не вздумалось подставить или засунуть  свой орган не туда, где инстинктом Бог заложил. Они против инстинкта, заложенного Богом для продолжения рода,  не идут. А люди, созданные по Образу и Подобию Божьему   - опустились ниже животных.

 А если вместо органов, предназначенных для деторождения, ища удовольствия в этом извращении, человек использует другой орган,  не предназначенный для этого?  То это - мерзость перед Богом и в погибель той душе. Бес разврата овладел им. Если это было бы не так, то и есть можно попой, и т.д.. Но все понимают, что это - безумие. Так и в половых отношениях  -  безумие уста осквернять извращениями. Уста, которыми славим Творца и Бога, которыми к Нему обращаемся во все  трудные минуты жизни...

А может ли чистое из нечистого изойти?.. Может ли Святой Бог принять нечистую, осквернённую молитву с таких уст?..  Разве только примет молитву искреннего покаяния в грехе разврата, в которой эти грехи изглаживаются жертвой Христа.  Так же и анальный половой акт - есть грубое, грязное,  развратное действие. Эти грехи - грехи Содома и Гоморы - безумие разврата в так называемом "оральном сексе", А так же в т.н. "анальном сексе"- конкретный гомосексуализм в семье. Потому Бог и истребил Содом И Гомору за эти грехи.  В послании к Римлянам этот вопрос раскрыт. Этими поступками как раз, безумие этих несчастных и раскрывается. Сказано в послании, что естественное употребление мужского пола женщинами и естественное употребление женского пола мужчинами, безумные извратили - в противоестественное. И это - к их погибели.

 В Писании написано, как Бог обращается к человеку и предлагает выбрать: благословение и жизнь или проклятие и смерть. Зачем вам гибнуть, говорит Господь. Изберите  жизнь и благословение. Но ты избрал смерть, - говорит Господь....

 У верующего человека даже в мыслях не должно быть такого греха - разврата в семье.. И есть один эталон, образец  для подражания: Иисус Христос. Задайте себе вопрос, совершая или желая совершить то или иное: "а сделал ли бы это Иисус, Господь?.. Как Сам Бог смотрит на мои желания? " И вы получите ответ, конкретный и ясный. Я его получила  в данном вопросе в отношениях с неверующим бывшим мужем - все дальнейшие вопросы и желания соучаствовать отпали. И получаю всегда, каждый раз, если не имею ясности в чем-либо.

 Скажу еще, что отношения в браке, где Сам Творец эти отношения  учит строить и наполняет их из Своего Источника - они прекрасны! Они замечательны и не передаваемы словами! И я, когда отвращалась от пособий с "советами" как и в каком ракурсе тело должно максимально получить удовольствие - твердо знала: "мне Господь всегда даст наставление что и как надо делать в этих отношениях, ведь Он как никто знает, как сделать прекрасными отношения между двумя искренне  желающими научиться любить!..." И - ничего не происходило... в первом браке. Там не было той почвы, на которой можно было строить.  В семье должно быть единство и одна цель и следование к этой цели. Иначе - это не семья, а в лучшем случае - колхоз. А колхоз ( коллективное хозяйство) счастливым никого не делает. Но в браке по воле Божьей - я узнала о чем мне Господь еще тогда давал знание.  Я увидела на практике как прекрасны отношения в Господе двух ставших одним целым и перестраивающими свои  жизни  с "эго"  на  жизнь "агапе". Это - увлекательный и очень интересный процесс созидательного творчества под руководством Творца. В этом процессе ученичества  Бог  раскрывает перед человеком новый мир, а так же раскрывает в человеке его сокрытые в Боге возможности и способности, убирает из сердца всю грязь и гниль греха. А так же наполняет светом и сердце, и душу, и тело, и жизнь.. Но это способен понять и оценить только человек, родившийся свыше и доверившийся во всём Отцу и Богу. Не поймет человек, пока не родится, не будет вскормлен  и наставлен, подрастая (вспомните историю жизни Маугли)

Автор статьи:   Вера Шрёдер (Шепель)       Все статьи Автора:    http://otkrowenie.com/tag/moi-stati/   

E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com

Комментариев: 4
  1. Легко жить в чистоте. А особенно - содержать в ней супружеское ложе. Здесь все сказано очень точно и безоговорочно четко. Так, как и Господь учил. Узнаю преподнесенные Им ранее уроки, в данной статье. Да, Он выводил из греха разврата...и я шла тем путем. Но больше не иду, велика милость Господа. Кто желает, да примет ее. Не нужно "совершенствовать" то, что и так совершенно, не добавить и не отнять нам к тому, что Господь итак наделил полнотой. Не нужно нововведений. Грязного, тяжелого бремени врага.

  2. Глядя на кол-во просмотров статей этого сайта, ясно видно: какие же темы животрепещат и актуальны для современного общества и Божьего общества в общем. Ведь большинство посетителей сайта, претенденты носить на себе имя Божье. Так вот, я к тому, что по числу просмотров некоторых тем, не трудно увидеть, чем живет народ и что изобилует в их жизнях. Все приоритеты на лицо.

  3. кварк (Вера) | 2012-10-23 в 11:01:46

    Я так же с грустью констатирую этот факт. Да помилует Господь и их, кто еще не согрешил к смерти!.. Ведь многие верят и надеются что спасены. Но никто не испытывает себя: в вере ли он?.. Христос ли в нём?.. А если Христос - то От могуществен и велик в нас, уверовавших. Ему - Господство в нас, а не грешному миру.

  4. кварк (Вера) | 2012-10-23 в 23:55:21

    Печальная статистика...

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев