БОГ ВСЕ ВИДИТ!

27 декабря 2014 г. Віра Luvira Просмотров: 1896
Мнения


 С утра  взяла сл. аппарат и из него вылетела батарейка и покатилась куда-то. Я начала ее искать, нигде не видела. В голову пришла такая мысль : есть ли что-то спрятано  от Господа, чтобы Он не знал, где оно?... Я помолилась к Богу с просьбой показать мне, где эта батарейка. Направилась в сторону окна, но повернулась головой к двери, и вот увидела свою батарейку у плинтуса, она упала ребром и поэтому была незаметной…  Так быстро, после молитвы Господь мне помог, благодарение Ему за это!


Но не просто батарейку Бог помог найти. Он преподал в этой ситуации еще более важный урок для меня. Не только материальные вещи Он видит, но также мою внутренность, мои мысли, мотивы – когда лукавлю или стараюсь угодить человеку больше, чем Богу, когда ленюсь что- то делать для Него - Он все это видит и обличает, за что благодарность и слава Ему! …Так и случилось, что именно в лукавстве и было обличение, через описанный случай.

 В подкрепление этого свидетельства, хотела найти место из Библии, где сказано о том, что Бог видит скрытое и нашла вот этот  стих -
«Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.» /1-е Коринфянам 4:5/  
  И  хотела его поставить в статью.  Я даже не заметила другой смысл этого стиха. Но  Бог обличил скрытое во мне лукавство:  мол - не судите, не обличайте... у меня все хорошо…  Лукавство  пыталось  прикрыться  этим стихом, где бы не посмели его затронуть, но БОГ ВСЕ ВИДИТ и дает другим видеть  – тем, кто принадлежит Ему. В моем случае  Бог дал это увидеть  двум сестрам – Вере  и Светлане.
 Эта ситуация с батарейкой произошла неспроста, Бог явил плачевное состояние моей души, что в ней кроется то, что неугодное Ему и с чем Он мириться не будет.  Бог это показал, а моя работа – не только каяться, но  и  приносить достойный плод покаяния – исправляться.

       МНЕНИЯ          РАССУЖДЕНИЯ           ПОЖЕЛАНИЯ          ВОПРОСЫ

* Инструкция по использованию системы комментариев